綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

LOL主播馮提莫直播變森林女神,網友:小仙女上線

2017-09-26 遊戲 54人瀏覽

前些時刻,因為直播合約的問題,馮提莫停播了良久,期間網上甚至傳言她要轉到其它直播渠道。不過,最近直播合約問題總算得的了處理,馮提莫並沒有向網傳那樣挑選脫離,是依然挑選留了下來,留在了願望開端的當地。隨後,馮提莫也漸漸康復了往日正常的直播,每晚都準點的和觀眾朋友們碰頭。

在以往的直播中,馮提莫常常會展現出不一樣的打扮,給觀眾表現不一樣的自己,不一樣的美。最近,她又在直播中玩起了新花樣,戴上了白色的頭髮套和美麗的花朵,全身都以白色為主,把自己COS成了白色女神。

看到這個全新容貌的馮提莫,許多網友表明都不認識了,有網友就說:你把我的馮提莫藏哪裡去了,快還我的馮提莫。有的網友還說:為什麼我看到的是范冰冰,不是馮提莫。

當然,這麼美美的容貌,肯定會贏得許多網友的誇獎,有網友就說:今天是森林女神提莫醬,美美的。有的網友還說:這是小仙女下凡了,馮仙后!馮仙后!別的,也有不少網友調侃起了馮提莫,青絲魔女來了,快跑。

儘管,馮提莫的這身打扮很是美麗,但也給她帶來了不少的費事,在直播期間,只需動作稍稍大一點,或許唱一個高音,所戴的頭套就很容易脫落。因而,在直播的過程中,馮提莫要不斷的照料它,避免它脫落下來。

網友們,看完這個全新容貌的馮提莫,有沒有美到你,你是否還喜愛呢?一起來聊一聊吧。

工商服務
友情連結
分類選單