綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

給女孩子在戀愛中的8條小建議

2020-02-01 15:17:40 情感 35人瀏覽

給女孩子在戀愛中的小建議

...


1、第一個男朋友很重要

就像你人生的第一桶金一樣,他影響你的愛情觀,他可以帶跑你,甚至可以成就你,還可以摧毀你。你會發現你後來所有的愛情,都或多或少有它的影子,倒不是你有多懷念這段感情和這個人,只是他帶給你的愛情觀,和一些戀人間的相處模式等,會影響你很久很久

2、儘量找三觀一致的戀人

偶爾開個小玩笑,本意是撒嬌,在他那裡就是無理取鬧和作,然後真的吵架了之後,去主動示好,再次談論起這件事時,他卻毫不在意的說:我們之間哪次矛盾不是你作出來的。

3、想嫁給怎樣的人首先你要努力成為這樣的人

很多女孩想嫁有錢人,誰不想啊?

你要努力往上爬呀姑娘,別說讓別人看得上你,首先應該讓別人看得見你,你的平台不同見識不同經歷不同,認識的人身邊吸引的人層次也是不同的,決定了你和什麼人相交相識甚至相戀。

4、找個人品好的男朋友

一個人品好,可靠的人,即使沒談過戀愛也會認真學,會努力照顧你。這不是因為你優秀,是因為他覺得這是他的責任。

責任感這個東西太重要了,而且體現在方方面面,他對工作什麼態度,對別人什麼態度,對父母什麼態度

5、保持獨立的思考,保持自我的完整

在一起的兩個人,時常會被喜歡蒙蔽雙眼,而忘記在一起的初衷。

「我喜歡你,所以我想要變得和你一-樣;你喜歡我,所以你要設身處地的為我著想......」

6、拿得起,放得下

愛的時候是真的,甜言蜜語說出口也是真的,山盟海誓是真的,想要和你一直在一起也是真的,過去的回憶都是真的。

7、安全感是自己給的。

感情是不可以去試探的,然而很多人都不明白這個道理。

你買了一個桌子,總是覺得它不堅固,於是把一個又一個重物堆疊到它身上,直到桌子散架的那一刻,你冷冷得看著它說:看,果然不耐用。但其實戀愛中的安全感只能自己給自己。

如果你對自己是不自信的,覺得分手就是「被拋棄」的,不管對方做什麼,這種恐懼感都會伴隨著你。

8、戀愛中,不要試圖改變對方

在熱戀的時候,這一切都隱藏在每日的親親我我你儂我儂之下,而一旦激情褪去,兩個人進入相處磨合期的時候,這種矛盾會被無限放大。

磨合期總是要度過,一個人有優點,他必然會有相應的缺點,而戀愛中很多人沒有做好接納對方缺點的準備,總是想去"改變對方"。


——END——

喜歡我你就關注我

這裡是有關女生世界的種種


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單