綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

男人需要的是創可貼型的女人,不是隨口安慰的女人,你是哪種?

2017-09-25 情感 93人瀏覽

好多女士都是說男士三心二意,在沒贏得之前基本上會對著你各種愛憐,贏得以後就不會再去疼惜你,接下來遇到了新的女士就可毫不留情地捨去你。

然則,真是是所有男士都是這樣嗎?你有敢問過自己是盡心取得最好了嗎?

老實說男士並未有你設想中的如此不費力變節,他們僅是感覺你在感情中的某些錯誤,已是使其不能再承受這樣的你,故此他們只好選取能使其現實生活更加愜意的另1個。

每一個男士都能有他得瑕疵,然則在碰見他愛著的女士眼皮底下,他們從來都不會說出來,永遠都是把那部分心思都隱藏在心底,單獨一個人默默地遭受著。

而好多時刻他選取和你分手,卻非鑒於你做得不太好,卻是你永遠都不理解他心裡的悲傷;在你明白了這所有的之後,他早已經離去了你。

智慧的女士都是可以洞穿男士的心思,不動聲色地支援他處理掉心思,或者在他遇到挫折後給與他最適合的安慰,懂得在跟他的真情里絕渡逢舟,做他創傷後最期望、最需要的那枚「創可貼」。

興許你會說,每回他遇到難題或挫折的時刻,你也會永遠陪伴他身旁,直至他最後處理所有的事情。

然則,你得這類陪同真是是適合的嗎?

明明是他需要1個幫忙的時刻,你又在一邊講著陪同他,實際上你又未有拿出其它的該有行為,還會在別人眼皮底下一口一聲說自己待他有多麼地好。

真切的絕渡逢舟,卻非用嘴說出來就好,如同誓言似的,是需要真切的行為去做到的,你得成為他不能離去的知己,那麼你就會學會在他遇到事情的時刻,做他得左右手。

另外,做男士最立刻、最需要的「創可貼」,卻非去幹了就夠,卻是要悉心最到最好。

要是他再工作上遇到了事情,你得一句「別害怕」卻非待他的安慰,反而更好像一種漠不關心的問候語,不只使其感觸不到你待他的關心,更加是會給與他一種你是在落井下石的錯覺。

真切的關心、安慰,是要從他遇到的事情出發的,而非是口頭上的那些言語,特別是你做為他的女人,更加理當把事情看成自己的,為處理事情而提議些許有效、實質的建議。

「創可貼」型的女士,都是真切理解男士的心裡意思,更是懂得站在他得立場去安慰他,而非是平常的一句安慰言語。

要是想讓男士永遠不能離去你,那麼你就會成為他最貼心的「創可貼」,平時沒出事情的時刻,你就跟一枚方便貼似的方便;當出現了挫折的時刻,你可以成為他最需要的那枚「創可貼」!

工商服務
友情連結
分類選單