綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

6㎡以下的廚房就這樣裝,再也不嫌空間小了

2020-02-01 12:58:02 家居 93人瀏覽

6㎡廚房,是大多數童鞋家裡的廚房面積吧,畢竟咱們都是小戶型聯盟的嘛。

當然,聯盟里也有童鞋家裡都不到6㎡......

...

所以,在這「彈丸之地」,你想將就一下,還是過得講究一點?

答案不言而喻嘛。

...

好啦,今天齊家奶茶就和你們講一講,6㎡以下的廚房怎麼裝,才能過得講究一點!

一、大件家電藏起來

廚房,是家電扎堆的地方。

...

本來就不大的廚房,還要騰出空間,給那些又大又不能移動的大家電麼。

最好的做法,就是把他們藏起來!嵌入式家電,是一個完美的解決方案。

二、小家電要便攜利於收納

收拾好了大家電,小家電要怎麼處理呢?

...

齊家奶茶個人建議是,在電器具備同種功能的情況下,可以選擇小的、便攜的,比如台式消毒櫃啊、台式洗碗機啊之類的,方便移動,更方便存放在櫥櫃里,什麼時候要用再拿出來,十分方便。

三、一字形櫥櫃省空間

小戶型的廚房,空間小、狹窄。一字形櫥櫃,讓廚房工作區都沿一面牆一字形排列、布置,把廚房功能都串聯起來,麻雀雖小五臟俱全。

...

一字形櫥櫃設計,分區合理,給人簡潔明快的感覺。

四、L字形櫥櫃

...

L字形櫥櫃就是比一字形櫥櫃多了一個轉角,你可別小看這個轉角,它能為廚房創造更多可利用的空間。

6㎡以下的廚房,解決了電器和收納的問題,再也不覺得空間小了喲。

本文章由齊家奶茶整理髮布,部分作品來自網際網路,無法核實真實出處,如涉及侵權,請直接聯繫小編刪除,謝謝!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單