綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

顏值依然能打,4.0T V8或成絕唱?曝全新一代奔馳C級更多消息

2020-02-01 11:13:54 汽車 11人瀏覽

文:懂車帝原創 楊藝帆

[懂車帝原創 產品]隨著這一代奔馳C級走向產品生命周期末端,最新一代奔馳C級(W206)的更多消息正在不斷浮出水面。日前,網絡上流傳的在瑞典拍攝的一組諜照,展示了有關全新奔馳C級的更多設計細節。

...
...
...

可以肯定的是,全新奔馳C級將採用新的大燈設計,類似三角形的燈組結構與奔馳最近換代的許多其他車型保持了一致。後方的水平排列式尾燈,則將取代現有車型的垂直布置方式。

...

從車身輪廓來看,全新C級的形狀與現款車型整體比較接近,依然維持了動感流暢的造型。不要忘了,這一代C級在問世之初可是收穫了「小S」的美名,這也成就了其在全球及中國市場的大獲成功。

...

據悉,全新一代C級將基於改進的MRA平台打造,該平台可以兼容各種插電式混合動力及輕度混合動力技術。底盤方面,新車或將採用前雙叉臂加後多連杆的懸架組合,在高配車型上還將提供自適應減振器。

...

動力方面,值得一提的是,全新一代AMG C63很有可能取消現有的4.0升V8雙渦輪增壓發動機,取而代之的則是一台基於插電式混合動力的四缸發動機。雖然這聽起來有些令人震驚,不過在新車於2022年正式亮相之前,一切都還將保留懸念。(圖片來源:motor1.com)

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單