綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 歷史 / 內容

各國王妃真的像照片那麼美嗎?看完這組老照片,你就明白了

2020-02-01 07:10:22 歷史 69人瀏覽

各國王妃真的像照片那麼美嗎?看完這組老照片,你就明白了

...
...

茜茜公主是奧地利皇帝約瑟夫一世的皇后,不僅是奧地利的皇后,而且還是匈牙利的王后,年輕時擁有美好的一切和童話般的愛情,腰圍大於50cm就絕食,她的美貌在十九世紀六十年代可謂是登峰造極 ,薩克森王后稱讚她「美貌絕倫」,茜茜公主憑藉美貌與魅力征服整個歐洲,世人稱之為"世界上最美麗的皇后"。

...
...

阮有蘭,越南阮王朝末代皇后,1914年出身越南貴族家庭,1934年嫁給越南阮王朝末代皇帝保大帝阮福晪,封號「南芳皇后」,兩人育有兩子三女。南芳皇后年輕時的容顏極美,當時保大皇帝被她的才識以及美貌所傾倒,回官後向慈宮皇太后介紹阮有氏蘭,稱讚她結合了西方的優雅與東方的魅力,相信阮有氏蘭一定能勝任母儀天下的重擔。

...

法拉赫·巴列維,伊朗巴列維王朝末代皇后,出身伊朗貴族家庭,祖父是伊朗的外交官,父親曾在法國頂尖軍校留學的伊朗軍,於1959年嫁給伊朗巴列維王朝末代國王穆罕默德,兩人育有兩子兩女。法拉赫·巴列維的容貌真的令人驚艷,周身有一股楚楚可憐的氣質,後來成為巴列維的第三任妻子和遺孀,令人嘆息。

...
...

史上最美的王妃格蕾絲·凱利,只有她可以與黛安娜媲美,她就是優雅與高貴的代名詞,嫁給摩納哥國王雷尼爾三世成為摩納哥王妃後,她優雅的氣質更增添了皇室的尊貴,而讓世人驚訝的是她百變的王妃珠寶裝扮。

...

黛安娜王妃美貌絕倫,是那個年代公認的「英倫玫瑰」,她穿衣打扮風格也曾引領一代潮流,不僅是時尚界的寵兒,更是英王室的時尚偶像。除了她那雙藍眼睛,黛安娜王妃的美麗還來自於其完美的肌膚,她也是最神聖最甜美最善良的名媛。

註:侃侃解密原創文章,未經允許不得轉載(圖片來源網際網路,版權歸屬作者)

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單