綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《那年花開月正圓》劇情虐?孫儷背後男人各有特色?陳曉提親被拒

2017-09-24 娛樂 65人瀏覽

不知道最近大家有沒有在追《那年花開月正圓》這部劇啊,不知不覺已經演到四十幾集啦,劇情也是緊張得很。女主角孫儷飾演的周瑩在經商的路上一路過關斬將,成就不斷。其實,她的背後有許多對她情深義重的男人。今天我們就來盤點一下吧。

第一位:吳聘

初遇吳聘,是在大街上見他施救於人,周瑩被他的善良深深打動。因為骨子裡就是個闖蕩江湖的,周瑩立馬就扮成了可憐人,騙了吳聘。沒想到,這個男人竟是自己一生的牽掛。吳聘是那種很暖的男人,能夠包容周瑩,看她笑看她鬧。可惜啊,吳聘英年早逝。吳聘就是那種珍貴的熊貓系男友。

第二位:趙白石

趙白石本是一位很有規矩的讀書人,剛認識周瑩的時候,趙白石看不慣她的沒有禮數。可是,在和周瑩的交往當中,趙白石居然對這個直性子的周瑩動了心。這個外表冷酷,內心火熱的趙大人是狼系男友啊!

第三位:沈星移

沈星移本是一位紈絝子弟,但是為了不讓周瑩看輕,開始收起自己的玩心。沈星移一開始就被周瑩吸引,之後一直被周瑩吸引著。沈星移是個痴心不改的男人,就算是周瑩多次拒絕他,他仍舊不死心。沈星移是妥妥的犬系男友。

第四位:王世均

王世均是那種妥妥的經濟適用男,一直在少奶奶身邊。雖然之前犯過錯誤,但是在改過自新之後,對少奶奶的心再也沒有變過。可以說是憨憨的熊系男友啦。

第五位:圖爾丹

圖爾丹是敢於表白,大膽求愛的男人。對待周瑩,也是一片痴心啊。無奈周瑩對他沒有愛,拒絕了他。圖爾丹也是一位從不拖泥帶水的人,不再糾纏,遠走他鄉。可以說圖爾丹是虎系男友啦。

不知道,這幾種男友你更喜歡哪一種呢?

工商服務
友情連結
分類選單