綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《使徒行者2》翠如BB傻白甜登場 燃爆值瞬間跌入谷底

2017-09-24 娛樂 91人瀏覽

作為TVB五十周年台慶大劇《使徒行者2》一開播就召喚回一大批資深TVB老戲迷回歸追劇,真是大振旗鼓。

一開場便由越老越有魅力的三哥苗僑偉閃亮登場,故事發生時間是第一部《使徒行者》之前,也就是前傳。

苗僑偉飾演的卓凱是臥底聯絡人,率領5個各具本領臥底徹查大毒梟九指強,各人八仙過海,各顯神通,穿插在各行各市,隨機而動。

劇情轉折快速,當九指強與曼谷大毒梟尼坤進行交易時,另一位神秘男突然出現,手拿著手榴彈,玩這麼大啊!這是敢死隊的節奏,一人挑十幾個,原來是另一幫人來黑吃黑搶生意。這一位頭號打手由周柏豪飾演,叫樂少鋒,全程一副chock樣,感覺人家欠他很多錢似的

卓凱分達給5個臥底最後一個任務,只要順利完成就回家泡熱涼了,大家聽到可以回香港歸隊興奮不已。在進行任務時,速龍給發現,樂少鋒窮追不捨,一系列《速度與激情》澎湃上演,飛車追逐戲如電影般呈現在銀幕上,真是下足了本錢。

《使徒行者2》除了打鬥戲精彩之外,劇情反轉意外頻發也是一大亮點,正當卓凱與速龍、蕃茄等5個臥底為完成任務放鬆警惕的時候,觀眾覺得他們就是全劇擔當的時候,一聲炸響,卓凱震到翻地,屋裡面的5個臥底一下子沒了,原來只是客串,接著更多的大佬級會隆重登場。

《使徒行者2》劇情簡直是大佬級別的較量,江湖揸FIT人大洗牌,重整「江湖新秩序」,頭號打仔上位史。

第二集,覃歡喜與歡喜嫂登場,兒子擺百日宴,各路人馬針峰相對。這一集是歡喜哥前介縮略版,表現得一副真性情,並不是大家印象中的笑臉虎,而搶鏡的是陳煒飾演的歡喜嫂,一姐當勇,萬夫莫敵之勢。當羅漢不滿歡喜跟他爭上位故意挑難,還拿星仔威脅,歡喜嫂一巴掌打過羅漢,一系列怒語讓羅漢這大佬也汗顏,真是大快人心,御姐范霸氣十足。

這一切都魏德信設得局,覃歡喜得知羅漢被人殺掉後,水洗都不清,茅頭肯定會指向他,危機感讓他意知到事態嚴重,沒想到早已殺到來了,聯繫覃歡喜做臥底的聯絡人為救他也犧牲了,歡喜嫂給圍攻,一槍難敵眾人,最後拚死護著星仔,偉大的母愛讓人感動流淚,歡喜哥內心從此黑化,以報仇為下半生終極目的。

猜fing因此與歡喜哥結緣,收錢做事,大展拳腳,日後成為歡喜哥的金牌打手。

兩集死10個角色也是傳奇了,沒想到前湊如此高燃爆值,翠如BB傻白甜登場後,畫風突變了,緊秦的氣氛變得輕快了,一個呆萌的角度對臥底技能一無所知,初出茅廬,動作大片一下子變成輕喜劇了,燃爆值瞬間跌入谷底。

工商服務
友情連結
分類選單