綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

魅族Pro7副屏叫「智窗」?肛泰坐不住了!

2017-07-26 3C 112人瀏覽

今天是個好日子啊,魅族Pro7今天發布了,魅友們是不是很激動呢?Pro7在網絡上可以說是被曝光多時了,像已經開了場「演唱會」似的。但是魅友們,聯發科的這個消息,你們還能激動嗎?或者說激動的方向還是Pro7發布了嗎?

因為魅族Pro7手機背面做了副屏,這個現在不是什麼秘密了,而聯發科這條微博的末尾提到了「窗」這個字,意思是說魅族不會將副屏直接叫做副屏。這時有網友就猜測了,副屏是顯示器但叫做「窗」,全名難道叫「智窗」?

想想看叫做「智窗」好像沒什麼問題,很合理嘛,但是肛泰坐不住了,看起來情緒還不太好呢。沒錯,就是那個治痔瘡的肛泰啊,「智窗」痔瘡啊,肛泰官微說:這個「智窗」如果是真的,我明天就去找塊墓地準備後事

哈哈哈,這個玩笑也是夠了,不過我覺得確實叫這個「智窗」好像沒什麼毛病,大家覺得呢?

隨後,魅族Pro7的外包裝被曝光了,是立起來的設計,大家有沒有覺得很高端的?唉,Pro7別的不說,X30目前還不知道實際性能,魅族這次首發,希望X30的性能不會太失望吧。

工商服務
友情連結
分類選單