綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

vivo X9s上手,簡單評測吧!

2017-07-26 3C 85人瀏覽

vivo X9s

vivo X9s,這是一款vivo剛剛上市不久的手機,對於這個牌子的其他手機什麼的小芯就不多說了,這款手機的功能就是主打拍照。你如果喜歡拍照的話,或者是直播的話,選擇這款手機還OK,升級之後的全局柔光燈,一些小創新個人覺得很實用,比手上的iPhone會多一些神奇的功能,其內置的前置柔光燈起到了不小的作用。

vivo X9s

這是一款黑色的vivo X9s,相對來說外觀於上代沒有明顯區別,細細區分的話還是閃光燈那點吧,還有就是之前X9是可以按壓指紋的Home鍵,到了升級版之後就和iPhone7一樣不能按壓指紋,觸摸式的指紋對於有些來說不是很習慣。小芯就不是很習慣指紋觸摸式。更加喜歡按壓的物理按鍵。

vivo X9s

後置1600W像素攝像頭,個人覺得這款手機的前置不錯,後置個人感覺拍照不太OK,雖然有說拍遠景很不錯!但小芯個人覺得一般。

vivo X9s

背面採用的是雙弧過渡設計,噴砂工藝,整機比較輕薄。5.5英寸1080P的Super AMOLED螢幕,來自第五代康寧大猩猩玻璃。當然新款還增加了熄屏時鐘功能。

vivo X9s

手機整體還OK啦,如圖是拍照效果,這些圖片來自iPhone6拍攝

vivo X9s

vivo X9s

4GB+64GB,驍龍652。

vivo X9s

工商服務
友情連結
分類選單