綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

TFBOYS這部劇將在韓國首播,原來TFBOYS當年神演技大pk?

2020-01-31 02:38:07 娛樂 126人瀏覽

​TFBOYS王俊凱、王源還有易烊千璽現在都已經是成年人了,而在他們都是未成年的人時候,三小隻一起主演了自己的第一部電視劇,叫做《我們的少年時代》,《我們的少年時代》是一群學生喜歡棒球的熱血少年校園青春劇,王俊凱、王源還有易烊千璽飾演的分別是鄔童、班小松和尹柯。三個人雖然性格迥異,但是卻都很喜歡棒球。而這部電視劇是在2017年的時候就已經在國內上線了,這部電視劇上線以後,網友們的褒貶不一,王源看了《我們的少年時代》以後,王源自曝自己的演技還是比較青澀的,未來演技還是有很大的進步空間。但是《我們的少年時代》對於團粉們來說,還是一個非常好的資源,因為現在再想看到TFBOYS三小隻合體真的是太難了!而看到他們合體主演的電視劇、電影更是不可能了。

...

不過有一個好消息就是王俊凱、王源還有易烊千璽主演的《我們的少年時代》將於2月1日在韓國首播!如果還想重溫的團粉們,可以趕緊碼起來!

...

王俊凱飾演的鄔童,在棒球技術方面是非常的強,但是家庭生活並不是很開心,王俊凱飾演的鄔童在心理上因為母親的離開,和自己的父親有很大的矛盾。

...

而王源飾演的班小松家庭幸福和諧,爸媽都很疼愛自己,但是班小松一直想要強化學校的棒球隊,班小松就是這隻隊伍的核心力量。

...

易烊千璽飾演的尹柯對自己要求高,是一個超級學霸,而且從小的家教就很嚴厲,但是卻還是在超強的學習壓力下培養出了自己棒球的愛好,但是母親一直不同意。

在《我們的少年時代》里看到少年們為了夢想不斷努力和青春活力,TFBOYS三小隻自己的人生也是開掛了一樣。期待他們下一階段更好的作品帶給大家!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單