綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

娛樂爆料:宋威龍,宋茜、肖戰、白宇、吳亦凡、馬天宇、喬欣

2020-01-31 02:37:29 娛樂 116人瀏覽

下一站是幸福,宋茜和宋威龍拍攝花絮,沒想到劇里劇外是相反的,劇里那麼會的元宋,劇外突然害羞,而劇里嬌羞的賀繁星,劇外可太會了!不知道劇中最後會不會也這樣反攻呢?

...


...


宋茜修圖的重點是調白,她本人其實夠白了,但每次給修圖師傅提出的要求就是白。

...


李純目前迫切想轉型,她很想演一些傻白甜的角色。之前有兩部心機girl的劇本都被她拒了。


肖戰很少跟別人生氣,之前做設計每次給甲方爸爸看圖紙都要修改上百遍,慢慢就磨得沒脾氣了。

...


彭昱暢每次到目的地下車後不會自顧自走開,而是和司機一起搬行李。


李沁最喜歡白色,覺得白色純潔顯氣質。她的衣櫃里有很多白色的禮服和裙子。

...


朱一龍最胖時候是144斤,不過身材沒怎麼變,就是臉會圓一點。

...


吳亦凡現在的規劃和團隊出現爭議,他想把心思更多放在音樂上,但團隊覺得他應該多拍戲。

...


馬天宇片酬挺高的,對劇本要求也不低。


白宇在片場挺嚴肅的,一般不愛跟工作人員聊天玩鬧,喜歡一個人呆著讀讀劇本。

...


喬欣上學時候因為吃穿用度比周圍人好被女生排斥,所以和舊同學關係一般。後來她進圈後很多同學想加回微信蹭下關係,喬欣一個都沒通過。


徐崢很愛吃麵,每次旅遊第一站就是打卡當地有名的麵館。


陳赫對外貌不自信,為此請教過沈騰。沈騰說自己從小到大都比較好看,讓他去問問黃渤。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單