綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

王寶強,你怎麼又被綠了?

2020-01-31 02:34:35 娛樂 115人瀏覽
...

《唐探3》預售爆火之際,kk刷到了一條五味雜陳的爆料:


王寶強疑似又被綠了?

前不久,王寶強的嫩模女友馮清被拍到深夜與小鮮肉現身酒吧。

...

從媒體曝光的照片的來看,馮清開的正是王寶強的豪車,還帶著四個男人。

據了解,一行五人先是在一家飯店簡單的吃了點飯,然後又轉場到了一家酒吧。

只是全程都只有馮清一個女性,不少網友擔心:


寶寶可別又在愛情面前栽跟頭了。

畢竟當初王寶強跟馮清戀情曝光後,馬蓉第一個跳出來唱反戲,諷刺馮清私生活混亂,經常混跡於酒吧,很會玩。

...

不過話說回來,馮清在酒吧的時候,沒有喝酒只是點了一杯果汁。

談話時,表情也非常認真,時不時點頭讚許,沒有什麼親密的舉動,更像是在交流工作上的事情。

...

是不是感覺手中的瓜不甜了呢?

至於馮清的為人,相信網友們都有目共睹,王寶強和她強強聯手後,事業感情越來越好。

當初王寶強母親去世的時候,馮清也會陪他一起回老家,盡葬孝之禮。

加上每次出鏡基本都是低調素顏,對比囂張跋扈的馬蓉,馮清的路人緣的確好很多。

所以,媒體也別斷章取義,開局一張圖,內容純靠編。

比起看戲和猜忌,不如期待一下王寶強和馮清能夠修成正果,早日把這段感情公之於眾。

...

說起王寶強,就是老實人的代表。

草根出身,白手起家,身家過億,全靠自身雙手打拚,躋身實力派一線演員行列。

在事業上,他擁有著許多人都沒有的幸運,而且這幸運不是一般的好。

但在感情上,無疑是多災多難的。


...

當初,馬蓉還在上學,王寶強就對她一見鍾情。

畢業後,兩人便結了婚,生了一兒一女,組建了完美的四口之家。

本以為王寶強抱得美人歸,卻沒想到是個紅顏禍水。

就在2016年8月14日,王寶強在微博發布離婚聲明,直指馬蓉婚內出軌經紀人宋喆。

更令人痛罵的是,馬蓉和情夫還暗中轉移王寶強的財產,毫無底線。

說到底,這對狗男女就是看準王寶強老實這一點,才敢如此為所欲為。

後來的事大家都知道,馬蓉因為財產分割問題,多次去王寶強家鬧事。

要麼指責前夫家暴,要麼擺拍被打畫面,沒皮沒臉的,簡直是一個笑話。


...

雖然兩人的恩怨情仇已經過去很久了,但馬蓉還是會時不時出現,踩一腳前夫。

前夫有了新女友,還不忘暗諷一句:餿包子,狗才想要。


...

一個蛇蠍心腸的女人,就這樣躍然紙上。

按道理說王寶強有本事能掙錢,馬蓉安分守己好好過日子不好嗎?

倒也不至於名譽盡毀,淪落為萬人唾棄的怨婦。

回過頭看王寶強的遭遇,更像是一個老實人被辜負的遭遇。

因為忠厚敦實,就被貪慕虛榮的妻子污衊,被共事多年的兄弟欺騙,多年打拚賺來的一切也付諸東流。

很難受,也很憋屈。

我們都說渣男該死,可女的渣起來比男的更可怕。


...


何時開始,老實人成為了一個被欺負、被同情的群體?

李小璐敢厚顏無恥地出軌,無非就是仗著賈乃亮對她太好,好到連背叛都可以臉不紅心不跳。

人善被人欺,娛樂圈只是一方之隅,我們的周圍也層出不窮。

我有一男性朋友小錢,淳樸老實,勤勤懇懇工作到30歲,家裡開始催婚。

只是單薄的社交圈很難遇到合適的人,爸媽安排的相親對象也來不了電。

突然有一天,小錢在健身房認識了一個頗有姿色、溫文爾雅的姑娘。

小錢對她一見鍾情,開始了猛烈追求,姑娘要啥就買啥,兩人也處到了談婚論嫁的地步。

...


本可以快樂地幻想著婚後的幸福美滿,卻發現這個姑娘早年被包養,不愛惜自己,還曾打過兩次胎。

最後年老色衰,才來找小錢接盤。


我無語凝咽,難道老實人註定被辜負嗎?

正如莎士比亞說過:

老實人就是傻瓜,雖然一片好心,結果還是自己吃了虧。

...

一個人太軟弱,就會讓人覺得你底線太低;一個人太沒性格,就會被人任意宰割。

世界很現實,你不招惹是非,對人對事謹言慎行,不記仇只記好,善良地活著,結果卻苦了自己,便宜了別人。

其實當一個老實人沒有錯,錯的是太多人以老實人為跳板,利用老實人來達成自己不堪的目的。

做人本就該平等相待,別人對你好往往是付出了一片真心,而不是為了屈就你的撒野。

不過,老實並不是愚鈍木訥,兔子急了會咬人,狗急了會跳牆。

當你一而再再而三地觸碰老實人的底線,他們一定會絕地反擊,一報還一報。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單