綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

鄭爽爸爸新創意,家中浴缸垂釣,無意曝光室內豪華裝修

2020-01-31 02:33:00 娛樂 123人瀏覽


受新冠狀病毒的影響,從農曆新年的第一天到現在,大家都停止了戶外活動,呆在家裡以避免病毒傳播。面對國家危機,明星們和他們的家人也放棄了生意,減少了旅行次數,像普通人一樣宅在家裡。近日,鄭爽的父親通過微博分享了自己近幾天的日常生活,他居然選擇了在浴缸里釣魚取樂,看得出他是有多無聊啊。

...

這一次,鄭爽的父親鄭成華拿出一組在家釣魚的照片,並說:能不動就不動,在家宅著。」照片中,穿著紅色衣服的雙爸爸筆直地坐在浴缸前,釣著浴缸里僅有的四條魚,好像他非常投入。

...

目前,我國的病例數量日益增多。我們只能不出去,不一起吃飯,不為國家製造麻煩。所以當我們在家無聊的時候,不妨向鄭爽爸爸學習這些新玩法。在家釣魚也不錯,它不僅能消磨時間,還能培養我們的注意力,這確實是個不錯的選擇。

...

不過,不少網友不僅關注浴缸里釣魚,還關注鄭爽浴室的豪華裝修。從分享的照片中曝光的浴室一角可以看出,浴室內的瓷磚呈現出很高的層次感。此外,水龍頭、毛巾架等細節的裝飾也金碧輝煌。

...

不得不說,鄭爽之前一直備受爭議,無論是與張恆分手,還是之前的戀情史,都不是很樂觀。但這次在國家危機中,鄭爽一家的表現卻非常令人滿意。此前,據透露,鄭爽一家三口向黃岡市紅十字會捐款60萬元,並沒有向社會公開捐款情況,而是低調秘密捐款。直到黃岡市紅十字會公布捐款名單,鄭爽的低調捐款才為人所知。

...

如此低調地做好事真是令人欽佩。畢竟,從明星的捐贈中不難看出。在大多數藝人看來,捐贈不僅是一種慈善,更是一種必須在網民監督下履行的義務。如果不公開,可能會被網友催促捐款,甚至捐款數額也會與其他藝人相比較。久而久之,捐款的初衷就會變壞。相反,鄭爽這種低調的秘密捐贈行為更受青睞。

...

鄭爽的家人在肺炎上花了很多精力。除了秘密捐款外,鄭爽還多次宣傳新型冠狀病毒的保護措施,體現了公眾人物的優勢。如此強烈的號召力得到了粉絲們的響應,宣傳工作也傳達到千家萬戶,提高了老百姓對新冠的應對能力。

...

而這一次,鄭爽爸爸也向公眾分享了自己在家浴缸釣魚的小把戲。一方面,他可以提醒他們外出時要小心。另一方面,他也為在家無事可做的網友提供了很好的室內活動建議。捐款多少並不重要。如果你感覺到了,你就能做到。相比之下,鄭爽一家在應對病毒方面的努力更為寶貴。

...

儘管鄭爽和張恆之前分手,引起了家人的關注甚至外界的質疑,但連鄭爽的父親也未能逃脫鍵盤男的一些惡言。但不得不說,鄭爽爸爸確實是正能量的代表。他曾多次與鄭爽一起參加真人秀節目。在此之前,他還與鄭爽一起出現在北京衛視春節聯歡晚會上。在鄭爽的大力支持下,他也算是一個小有名氣的公眾人物。從鄭爽每天的社會更新內容可以看出,他有很大的潛力成為公眾人物,不斷給公眾帶來正能量,這應該值得公眾支持!

大家對此還有什麼看法嗎?

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單