綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

汪小菲發文稱讚大S全才,言語之間透露著自豪感,真是寵妻狂魔

2020-01-31 02:27:11 娛樂 166人瀏覽

汪小菲與大S是娛樂圈的一對姐弟戀,兩個人相識二十天就決定訂婚了,相識不到三個月就在三亞舉辦了婚禮。大S一直都是給人女強人的姿態,很清楚自己想要的,當她遇到汪小菲之後就進入了熱戀的狀態,兩個人依舊結婚七年還像是談戀愛那樣的甜蜜。

大S在婚後先是生下了女兒小玥兒,之後又生下了兒子霖兒,還努力拚了三胎,但這次懷孕很順利意外流產了。汪小菲已經有一兒一女了,而且大S懷孕可是高齡孕婦,所以期間就會有一定的危險,還是要考慮安全問題。

...

汪小菲更新了微博動態,配文是:「老婆全才,主持寫書唱歌演戲,最近為何超儀寫的歌還得了獎」,他公開稱讚大S是全才,雖然只有三句話,言語之間透露著自豪感,在他的眼裡老婆那一行都是非常的出色,沒有大S不會的才藝。

...

汪小菲真是一位妥妥的寵妻狂魔,大S作詞的歌曲獲獎都要發微博慶祝一下,不放過任何一條與老婆有關的新聞,只要與大S有關的都是重要的事情。汪小菲時不時的就會在微博里曬一曬老婆的美照,誇獎一下老婆的美貌。

...

汪小菲與大S一起參加了一檔真人秀,三對夫婦坐在一起吃飯的時候,福原愛打算給大S剝蝦吃,大S則驚嚇的表示不用,因為從小就是她爸爸幫她剝蝦,爸爸不在了就不吃了,除非汪小菲給她剝蝦皮,自己是不會動手剝的。

...

大S的「剝蝦論」在網絡上引起了爭議,汪小菲發文力挺老婆,直言:「她老公願意給她剝蝦怎麼了,生了兩健康」,都是在維護自己的妻子,還調侃大S夠逗的,這事兒還回復。汪小菲言語之間都是對妻子的寵溺,在他的眼裡妻子是完美的。

...

汪小菲不止一次的發文力挺妻子,大S出席活動的時候被吐槽臉部水腫,甚至有的網友還與唐嫣進行了比較,汪小菲再一次發文為大S說話,他稱讚老婆的皮膚吹彈可破,誇獎大S的笑很童真,因為妻子的笑讓自己變得特別慈善。

...

汪小菲誇獎大S的話每一次都不帶重樣的,不得不令人羨慕,這一對姐弟戀真的太甜蜜了,兩個人認識幾天火速相戀,隨後閃婚,一起度過了七年之癢,好像在他們的婚姻中沒有七年之癢,兩個人一直都是那麼的幸福。

...

汪小菲與大S結婚一直都是甜蜜的樣子,他微博是老婆孩子和工作,一直在北京和台北周轉,家庭和事業完美的兼顧,這樣的生活忙碌而又幸福。對於此事你有什麼看法,歡迎在下方評論區留言。

...
點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單