綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

任嘉倫、朱一龍、佟麗婭、肖央、趙麗穎、張含韻、郭麒麟、文淇

2020-01-31 01:01:57 娛樂 109人瀏覽

1、任嘉倫現在在公司的地位要高於秦俊傑,其實公司最開始想捧秦俊傑,但是沒想到任嘉倫憑藉一部不被看好的《大唐》意外走紅了,秦俊傑接的幾部男主劇,反而沒多少反響。

...


2、朱一龍走紅後商業價值居高不下,粉絲粘度高,真的是很帶貨,頗受各大品牌合作方的青睞。他的角色人設類型也不太受局限,手中的影視劇資源邀約超多的。他去年忙著拍攝與劉詩詩合作主演的都市情感劇。

...

3、佟麗婭春晚表現還算不錯,現在找上門來的合作格外多,資源大增。

...

4、肖央和陳思誠私交不錯,在人脈資源方面,會互幫互助。他現在在電影圈發展很有勢頭,最近因為《誤殺》的成績和口碑,讓他從喜劇咖開始像真正的電影人轉型了,後續作品配置也不錯。

...

5、張含韻聲音可塑性高,在配音節目上表現驚艷,但這些熱度還不足以讓她的資源發上逆轉。她還是想要繼續拍戲,但越來越難撕到主角本子。

...

6、郭麒麟出演《慶餘年》時,導演給了他很大的發揮空間,大家後來看到的范思轍「奇怪」的小動作,基本都是郭麒麟自己加進去的。

...

7、趙麗穎很喜歡在劇組純粹的氛圍,每天就是吃飯睡覺背台詞,不用應付別人去社交。

...

8、文淇現在的團隊主要是爸爸在管著,她營銷不算多,所以路人緣還算不錯。

...


點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單