綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

EDG離開虎牙轉投其它平台?戰旗海報現端倪

2017-07-26 遊戲 18人瀏覽

對於一支戰隊來說,不僅僅要征戰LPL,旗下隊員還都有直播人物。諸如Snake、IG和WE在熊貓TV直播一樣,EDG則全隊都入駐在虎牙直播平台。直播行業的戰爭早已進入下半場,LOL選手也不再是平台的香餑餑,但招攬一支戰隊前來入駐也能給平台帶來一定收益。

昨天,戰旗直播官方微博放出一張海報。LPL頂級戰隊將入駐戰旗直播平台,而且該隊伍還將在Chinajoy當天出現在戰旗的展台上。那麼問題來了,到底是哪支隊伍會入駐戰旗直播呢?目前LPL的頂級戰隊只有四支,WE、OMG、EDG和RNG。目前WE和RNG都在熊貓TV直播,OMG隊員人數顯然與海報中出現的人數不相符合,那麼也就只剩下EDG這支戰隊了。

果不其然,小編找到EDG的一張海報,竟然與戰旗官方微博中的隊員影響神似。不信你們來對比下,絕對沒有錯。

看來這次EDG和虎牙直播的緣分已經徹底走到了盡頭。早前還傳出Amazingj會入駐鬥魚,EDG也會和鬥魚簽約。如今看來一切都是謠傳。

戰旗直播將EDG全隊簽下,文森特的一哥位置不保啊。看來直播圈又會出現一次大的洗牌,小編我當個吃瓜群眾靜靜圍觀就好!

工商服務
友情連結
分類選單