綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

「婚姻里的第三者,最怕什麼樣的原配?」3個出軌女人說大實話

2020-01-29 02:29:47 情感 48人瀏覽

導語:

出軌女人,除了怕婚外的情人揭發她出軌的事情,更怕情人的原配,婚姻里的第三者,最怕什麼樣的原配呢?

周女士。

身為一個出軌女人,我和情人的感情很好,但我心裡也很恐慌,我很怕他的原配。他的原配很強勢,脾氣非常暴躁,誰要是惹到他原配,他原配絕對會不依不饒地罵街。

我很怕被他原配發現我的存在,因為他原配平常都挺忙的,不知道他出軌了。我擔心哪天被她知道了,按照她那火爆性格,可能會當街爆打我,我可不願意這種丟臉的事情發生。

我知道做婚姻里的第三者,是不道德的事情,也是一件很危險的行為,但愛情來了,根本就擋不住。


...


李女士。

我當過許多次小三,我肯定是圖錢,不是圖感情,如果是圖感情, 我會正兒八經地找個人談戀愛結婚。

既然是圖錢,那麼我最害怕那種會切斷老公經濟收入的原配,有一些原配平常從來都不去管老公的收入情況,一旦得知老公出軌後,就會非常強硬切斷老公的所有經濟來源,導致我沒辦法繼續和他婚外情。

我最怕那種特別愛來事,特別有能耐的原配,這種原配一般知道打蛇要打要害,會挑老公最關鍵的地方痛下殺手。他們知道面對出軌老公最重要的就是要控制他的經濟大權。一旦我出軌的情人,手上的錢被他老婆控制了,那基本上他就沒什麼可讓我圖了,我和他的情人關係就結束了。


...


黎女士。

我覺得談戀愛沒意思,來來回回不過就是吃飯看電影,特別沒勁,結婚也沒意思,結婚嫁給男人不過是替他洗衣做飯,給他當免費保姆還得給他掙錢。

只有當婚姻里的第三者才最有意思,我很喜歡當別人的情人,當情人雖然見不得光,但我覺得很快樂。這種緊張又愉悅的感覺,是談戀愛和結婚都不能帶給我的。我害怕那種想要公布我個人信息,想要向周圍大眾不斷說我壞話的原配,也有一些原配比較喪心病狂,如果她們知道我當小三破壞她們的家庭,她們就會跟別人公布我的個人信息,導致我在那個地方沒辦法混下去。


...


結束語:很多女人明明害怕一些比較厲害,比較難對付的原配,但她們還是會懷著僥倖心理,甚至懷著想要跟原配較高下的心理選擇去當婚姻的第三者,其實這種女人看上去是很厲害,但其實很愚蠢,一個熱衷於當男人情人的女人,絕對不是聰明的女人,聰明的女人,絕不會帶著高傲的心 ,去當第三者。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單