綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

女生感情經歷是否豐富,從這3個地方可以看出,很難掩飾

2020-01-29 02:27:52 情感 53人瀏覽


...

01

在交往的過程當中,很多男生都希望找一個比較單純比較天真的女孩子,不希望他找的女朋友過往情史比較豐富,這跟傳統思想是有一定關聯的。

大部分的男人,並沒有開放到那種程度,娶妻要娶賢,哪怕他戀愛的時候,找的一些女朋友比較開放,比較狂野,但是真正到結婚的時候,他是不願意娶這樣的女孩回家的。

因為他會覺得這樣的女人靠不住,婚後不安全。男人是比較現實的,對於自己的另一半,要求會比較苛刻。

女人豐富感情經歷,在男人的心目當中,永遠是一道關卡,是他永遠不可能逾越的坎坷。

當你在擇偶的時候,看一個女人是否單純,從這幾個方面都可以看得出來。


...

02

跟身邊的異性曖昧不清

同性相斥,異性相異,每個人的身邊都會有幾個異性好友,有些人把他們稱為異性閨蜜,而有些人把他們稱為好哥們。

如果你們只是單純的朋友關係,那沒有什麼,畢竟人生在世,有幾個異性朋友,對於彼此而言,也是無可厚非的。

可是如果在這些異性面前,你都保持一種特別曖昧的態度,或者說明明知道他喜歡你,但是你還是採取一種若即若離,吊著他的態度,那就是你的不是了。

你要知道感情最重要的就是一心一意,如果見異思遷,那對於你而言,不僅得不到什麼好的結果,而且會讓別人對你的評價偏向負面。

一個女人因為之前的感情經歷比較豐富,所以她在面向異性的時候,不會出現一些小女孩的嬌羞狀態,能夠跟對方都特別聊得開,會開一些令人羞澀的玩笑。

當一個女人,有這些表現的時候,說明她過往的感情經歷是不簡單的。


...

我曾經見過一個女子,她在大學期間有過5段感情,而每段感情都只維持了一個月,那個時候很多人還跟她開玩笑,這是她的戀愛魔咒。

雖然她談戀愛談得不亦樂乎,但是身邊的一些同學都在背後議論她,用一些難聽的言語來評價她。

女孩子,一定要懂得潔身自好,你感情經歷豐富對於你而言並不是好事,不僅異性對你沒有好印象,就連同性也會在背後議論你。

當然,也有例外,有些女孩子,每段感情都特別的認真,但是每段都無疾而終。

如果是這種情況,你就要反思一下,為什麼會出現這樣的行為?


...

對感情的態度很敷衍

如果一個女人過往感情比較豐富,那麼她對待感情的態度已經成熟,不會把感情看得太重要。

交往,分手早就已經當成了家常便飯,也不會出現失戀之後就活不下去的狀態。

通過以往的過往經歷,她已經知道了在這個世界上,沒有人是不可失去的。

因為她想明白了這個道理,所以,對待感情也更加隨便。無端開始一段感情,一旦發現不合適,立馬就結束,把感情當成了兒戲。

你對待感情的態度,感情也同樣回饋於你。

你對感情敷衍,感情自然不會善待你,你對感情認真,在經營感情的過程當中,你也會遇見那個對你更好的人。

對於一個女孩子而言,不管任何時候,你都不能夠採取一種敷衍的生活態度,當你敷衍生活的時候,生活也會敷衍你。


...

非常懂男人

有些女人,就是因為過往感情經歷比較豐富,所以對於男人的心思也是能夠琢磨透徹,知道男人喜歡什麼樣的女人,這樣的女人,可以稱之為情場高手。

如果你要把這份認真鑽研的態度用在工作方面,或者其他方面,那自然是會得到別人的稱讚的。

可是如果你把這份鑽研的精神用在了感情上,那是會被別人所鄙視的?

感情經歷比較豐富的女人,她非常懂得男人心也知道男人的弱點在哪裡,也正是如此,她能夠討得男人的歡心。

可因為每次感情開始她都有自己的目的,導致每段感情都不歡而散。


...

03

這個世界上,愛情有太多悖論,就算小心翼翼不見得會得滿分。

在這個過程當中,也希望女生們要懂得珍惜自己,愛護自己,要懂得矜持。

這個社會對女人的限制偏見本來就夠多了,如果你都不懂得保護自己,那麼會受到別人越來越多的歧視。

而對於男人而言,在擇偶的時候,也不能夠單憑感情經歷去判斷一個女人。

有些女人,每段感情都愛得很認真,只不過是因為遇人不淑,導致每段感情都失敗。

當然,如果我們用感情經歷多少來辨別一個女孩是否是好女孩,有點片面。

還是要用一分為二面的觀點去認識這件事情。去全面的去認識這個人,包括對方的人品,待人接物的處事態度,只有了解清楚之後,你才會對這個人有一個全面的認知。

感情不易,希望每個女孩子都能夠且行且珍惜,不要做一些讓自己後悔的事情,你現在的輕率,將來會在某一個時刻都報復在你的身上。


...

今日話題:

一個女孩子感情經歷豐富,從哪些地方可以看出?

歡迎留言評論。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單