綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 汽車 / 內容

比KX3傲跑更輕巧,起亞全新小型SUV今年8月上市,或定價8-10萬元

2020-01-28 23:59:00 汽車 328人瀏覽

日前,角師傅收到消息,起亞將在今年第四季度在澳洲地區投放全新SUV車型,名為起亞Stonic。這款車國內版本首秀時間定在了4月舉行的北京車展中,預計8月某個日期中正式上市。而先前一些信息來看,未來國內版本與海外版本有所區別,但差別不大。

...
...

起亞Stonic目前暫時還沒有中文名,國內方面代號為QE。與現代KONA昂希諾是兄弟車型。

...
...

海外地區,這款車的主要對手有馬自達2、或者馬自達CX-3等,在國內,也可以看作是KX CROSS的SUV版本,定位略低於KX3傲跑。而從先前工信部新車申報目錄中,角師傅發現了KX1,那麼KX1就是Stonic的可能性非常之高。

...

動力方面,海外版Stonic搭載1.0L渦輪增壓、1.2L、1.4L自然吸氣汽油以及1.6L渦輪增壓柴油發動機,傳動系統匹配5速手動或6速手動變速箱。從此前曝光的信息來看,國產版車型先期或僅搭載1.4L自然吸氣發動機,最大功率73.3kW,峰值扭矩132Nm。

價格猜想,目前國內在售KX3的售價為10.88萬元起,而KX CROSS則是8.69萬起售。其實很容易分析出未來KX1的定價區間,8-10萬元應該是它的一個合理定價範圍。鑒於起亞在華銷售業績不理想,不排除最終售價有「驚喜」出現,讓我們拭目以待。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單