綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

大學軍訓的這些照片又讓我想起了大學時光,不過方式卻成這樣了!

2017-09-21 親子 65人瀏覽

隨著九月已經過去一半,而這些新生們也進入了軍訓的過程當中,這也是一個真正踏入大學校園的開始,畢竟軍訓也是成為一個成人的過程,而今天的這一幕對於很多人來說都不陌生,也會讓我們在看到這些的時候,回想起我們自己的 過去,其實也是這樣過來的,只不過這一次,打開的方式有點不對啊!

不得不說,這個隊伍里真的有叛徒啊,你怎麼和別人不一樣呢?

寶寶生氣了,不想理你,你看看寶寶都曬黑了

奇葩總是在隊伍里發現,不過你們兩個也太那個了,簡直就是天生一對啊!

趕緊好好軍訓,要不然讓三輪車把你帶走哦

話說整理髮型沒錯吧,畢竟這個教官真的很帥啊!

不過先出右腳還是左腳啊,有點煩,不僅左右部分,心情很亂,怎麼辦呢,丟人了啊!

哎,丟人丟大發了,沒臉見人,先讓我平復一下心情!

休息好之後,姐還是一條好漢,不服來戰啊!

終於吃飯了,又累又餓,簡直不是人幹的啊!

額,我在哪個地方啊,怎麼就成一個樣,傻傻分不清楚!

來,沒人看我,先偷偷觀察一下什麼情況!

軍訓真不是人幹的事啊,類似寶寶了,這麼晚了,讓我回去睡覺吧!

哎,真的是累(淚)啊,不過軍訓對於新生們來說也是進入大學的第一課,畢竟這是一個蛻變的過程,過程中我們可能受罵受累,但是當你們經過這麼一段後,你們不會後悔的,因為之後就可以挺胸抬頭,站直了做人,畢竟在以後的生活中這也是一個非常好的體驗!

那麼,你們對於軍訓怎麼看呢?

工商服務
友情連結
分類選單