綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

更勝iphone X,性能和顏值的結合體全面屏的 一加6

2017-09-21 3C 86人瀏覽

如果您是新朋友, 請幫點下關注,昌叔科技專注於科技領域

儘量一加作為一個小品牌手機,在國內並不被很多人所知道,但在許多科技熱愛者眼中,這是一台性能和顏值加以性價的優秀產品,在國外被眾多消費者的追捧便是對它的最大認可,以 不將就 為信念的一加一年只做一款產品,主打超強硬體配置以及有著不俗的外觀工藝設計,配以簡潔高效的氫os 氧os,使得一加手機得到了眾多消費者的追捧!

隨著全面屏手機火熱,近日也有國外的網友放出了一加的全面屏手機--~一加6 宣染圖!

首先,外觀上依舊是後背彎曲金屬材質,logo,以及1600w+2000w的雙攝,閃光燈,感應品,外加上邊櫃音量鍵,電源鍵,三段鍵,依舊是一些熟悉的設計,但在手感上,依舊會是劉作虎說的那話「真TM爽」吧

據渲染圖來看,重點是正面,正面全面屏加入其中,但以上下留海保留了下來,分別保留了前攝,感應器以及雙揚聲器,並均保了細小化處理,加以2k的6.0螢幕,而依舊保留了指紋,而將其放置於螢幕之內,視覺上更具觀賞性!

據說,在硬體配置方面,高通驍龍845,8G+128G/256G,一加的Dash閃充,電池3500mah,依舊繼續了一加的硬體強勢!

一加5現在依舊強勢,而全面屏似乎更加火熱,一加6能否在市場中占取更多的地位呢,很期待不將就的一加能帶來更好新產品!

工商服務
友情連結
分類選單