綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

3個好用不貴的國貨眼霜,眼睛出現眼袋不用慌!

2017-09-21 時尚 57人瀏覽

很多小夥伴會因為經常熬夜,導致眼部出現了不少問題,比如細紋、黑眼圈、眼袋、脂肪粒等。尤其是眼袋,大大的眼袋掛在臉上,會使人看上去無精打采,嚴重影響整個人的形象。

只要是女人,誰都想擁有白皙無暇的肌膚,可是每次站在鏡子前,看到眼上的大眼袋,總是又心焦又無奈,眼袋是什麼原因引起的,怎麼去除眼袋小竅門也上升為了女性最想知道答案的問題。

首先,在入睡前不宜多喝水,並在睡前將眼部的化妝物清洗掉,若睡覺將枕頭適當抬高,讓容易堆積在臉部的水分通過血液循環進行分散,這樣便可以避免眼袋形成。

另外,我們可以將兩個用過的茶包放置在冰箱內,大約15分鐘,然後再將茶包取出,用一小塊化妝棉侵泡在茶中敷在眼睛上,可以減輕眼袋的水腫程度。若是沒有茶包,可用湯匙代替,這樣有助於減輕眼部眼袋的生成,效果會更好。

在睡前還可以再眼下部皮膚貼上黃瓜片或者無花果,時間久了便可有效減輕眼下部的眼袋,而且還可以用木瓜再加上薄荷放於熱水當中泡製成茶,晾涼後取出木瓜薄荷冷敷於眼下部皮膚上。引用木瓜茶不僅可以有效緩解眼部疲勞,還可以減輕眼下囊袋。

如果上面的方法不太適合你,平常也可以配合下面這些去眼袋產品使用,去除效果也是非常好的。

新面孔金眼霜

購買

國家花樣游泳隊指定專用的眼霜,它的淡化黑眼圈、眼袋的效果是真實存在的,金色粒狀的膏體塗抹在眼部周圍很好的就能被吸收,大概使用一個星期下來,你就會發現眼部肌膚問題會有明顯的改善,就連細紋也能很好的淡化呢。

大寶眼袋霜

購買

非常經典的一款眼霜,大寶眼霜內含維生素和營養護膚成分,可滋潤營養皮膚,延緩眼部皮膚的鬆弛,尤其對下眼皮膚有營養、緊縮的效果,淡化眼袋為眼補水保濕,是美容護膚之佳品。

玫瑰滋養緊緻眼霜

半啫喱乳液質地的玫瑰眼霜,薄薄的質地可以使肌膚更好吸收,保濕補水,緊緻眼部肌膚,去細紋、去眼袋,眼部的肌膚是非常細緻而脆弱,格外容易受到傷害,因此選擇溫和不刺激的、低敏感的眼部產品才更好用。

更多國貨推薦

工商服務
友情連結
分類選單