綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

七武海中最弱的月光莫利亞,經過尾田加強後,其實力僅次於鷹眼

2020-01-28 20:43:10 動漫 99人瀏覽

月光·莫利亞原本是王下七武海之一,超人系「影影果實」能力者,影子人,擁有奪取別人影子的能力。身形巨大,長相怪異,是七武海中身高最高的一位成員。

...

在前期的劇情中莫利亞就登場了,當時他的形象非常的醜陋,給觀眾留下了很不好的印象,而且還讓人感覺到他的實力非常的弱小,在恐怖三帆船的篇章當中,莫利亞因為招惹到了主人公路飛,所以不得已和草帽海賊團發生了戰鬥,而後被路飛很輕鬆的就給打敗了,莫利亞也是路飛打敗的第二個七武海,相比於克洛克達爾,路飛這次並沒有被逼入絕境,顯然莫利亞的實力並不如克洛克達爾。

...

而後在頂上戰爭的時候莫利亞再一次登場了,當時的他因為還是七武海的成員,所以就被海軍給招募過去了,希望他能夠聯合其他七武海一起來對抗白鬍子海賊團,當時莫利亞與另外一位七武海成員甚平發生了戰鬥,甚平很輕鬆的就將莫利亞給秒殺了,莫利亞再一次被冠上了最弱七武海的稱號。

...

而後莫利亞還和七武海中的多弗朗明哥發生了衝突,當時海軍高層命令多弗朗明哥殺掉莫利亞,在多弗朗明哥線線果實的能力下,莫利亞一點反抗的餘地都沒有,被明哥很輕鬆的打敗了,之後莫利亞被他的手下阿布薩羅姆給救走了。

...

這位實力非常弱小的七武海之後還招惹到了四皇黑鬍子,因為自己的部下阿布薩羅姆在黑鬍子所在的島嶼失蹤了,所以莫利亞隻身一人來到了黑鬍子所在的島嶼想,顯然莫利亞有點太過於高估自己的實力了,剛上島上他就遇到了黑鬍子的兩位船員,分別是雨之希留和月牙獵人卡特琳娜,雨之希留不僅奪取了阿布薩羅姆透明果實的力量,還輕鬆的斬傷了莫利亞,之後黑鬍子提出讓莫利亞加入到自己的海賊團,現如今莫利亞處於生死不明的狀態。

...

莫利亞這個無論是從哪裡都看起來很弱的七武海卻受到了尾田的特殊照顧,一堆負戰績的他居然也得到了加強,在光月御田的回憶中,莫利亞曾經和凱多發生過戰鬥,當年的莫利亞還非常的瘦小,並不像現在這麼胖,而且當年的莫利亞從外形上來看就給人一種很強的感覺,而且看起來也是非常的自信,雖然他和凱多的戰鬥失敗了,但是莫利亞能夠做到全身而退說明他的實力還是非常強大的。

...

至於為什麼說加強後的莫利亞實力僅次於鷹眼米霍克,原因就是在莫利亞和凱多戰鬥結束之後光月御田也挑戰了凱多,光月御田此次的行動雖然和莫利亞一樣失敗了,但是光月御田卻沒有做到和莫利亞一樣全身而退,他最終被凱多所殺,一個在羅傑海賊團待過的船員,實力接近四皇,他都沒有做到的事情莫利亞卻做到了,顯然當年莫利亞真的不簡單。

...

而後七武海中最強的就是鷹眼米霍克了,他能夠和四皇之一的紅髮香克斯打成平手,而後莫利亞也能夠和四皇之一的凱多較量後全身而退,說明年輕時候的他實力僅次於鷹眼,挑戰凱多失敗之後,莫利亞因為失敗的挫折感逐漸失去了自信,不僅身體變得越來越胖,而且實力也降低了好幾個檔次,所以才變成了現如今我們所看到的那樣。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單