綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王919集:路飛在兔丼中吃飽喝足,還大鬧了一場

2020-01-28 20:41:21 動漫 124人瀏覽

《海賊王》動畫919集更新了!在和之國篇章的第一幕中,路飛怒而挑戰凱多,但卻不幸被凱多秒殺,並被關進了兔丼採石場當中,處境可以說相當的尷尬。不過,在919集動畫中,我們卻看到了路飛是各種吃飽喝足,牢獄生活過得還算不錯!

...

在兔丼採石場中,有一項規定,那便是關在這裡的犯人想要填飽肚子,就必須通過勞動的方式來換取對應的食物黍糰子。不過,兌換黍糰子的條件卻十分苛刻,很多被關在這裡的犯人勞動一整天也僅僅只能換到一顆,這其中還包括剛剛被關進來的路飛。

...

路飛由於受到海樓石的束縛而導致全身無力,加上他至少有好長一段時間沒有進食,所以在初進監獄那會,路飛顯得十分的狼狽。而就在路飛辛苦換到第一顆黍糰子之時,他的糰子卻因為基德的關係而毀掉了。路飛對此感到十分難過與不甘,但更多還是對基德的憤怒。

...

為了挽回面子,與基德一較高下,路飛爆發出身體里的全部力量(海樓石的設定好像有點崩了)。在919集中,路飛與基德均是獨自一人搬運了許多大石頭。由於倆人的勞動量巨大,他們也因此兌換到了大量的黍糰子。經過路飛與基德的折騰,兔丼的食物倉庫一下子就被掃光了,這算是引起了犯人們的注意,但在同時也激怒了副看守長多彭。

...

多彭是一位河馬smile果實的能力者,他因為路飛與基德把他的食物吃完的事情,想要處決掉路飛與基德。不過,多彭就是一位實打實的戰五渣,光有著河馬的龐大身體,實力卻菜到不行。在面對著路飛與基德之時,多彭雖把倆人吞進肚子中,但最終卻被他們暴揍到失去了意識。

...

而路飛其實原本是不想搞事情的,但他卻因為看到多彭把兵爺踩在了腳下,而心中頓生怒火。於是,路飛便聯合起基德,將怒火撒在了多彭的身上。在他們將多彭打暈之後,看守員想要指認路飛與基德的罪證,可路飛卻裝作什麼事情都沒發生,擺出以前那副不會撒謊的模樣,基德也決口否認。

...

路飛與基德的行為可以說是得到了兔丼採石場犯人們的支持,他們也因此奉為犯人之星。好了,《海賊王》919集的內容就說到這裡吧!從目前路飛大鬧監獄的情況來看,很快他應該就會帶領犯人反抗咯,讓我們一起期待吧!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單