綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

《三生三世枕上書》將開拍,鹿晗疑將取代高偉光出演東華帝君

2017-09-20 娛樂 1234人瀏覽

說到現在熱播的熱門電視劇可真是數不清啊,大多都被當紅花旦承包了,比如「收視女王」趙麗穎和鄭爽、迪麗熱巴等藝人,但在娛樂圈只出道幾年發展迅速之快莫迪麗熱巴最火了。

尤其是她今年憑藉出演古裝劇《三生三生十里桃花》中的鳳九便是實力圈粉,除外還有楊冪在劇中的演技也是刷新了我們對她的眼觀,同時這部劇在首播的時候不僅創下高收視還位居第一,尤其是高偉光和迪麗熱巴在劇中飾演的「東華帝君」和「鳳九」簡直是太養眼了。

同時這部《三生三世十里桃花》的火爆也帶動了《三生三世枕上書》,在《三生三世十里桃花》之中白鳳九最後成為了青丘帝君沒有能和東華帝君長相廝守,相信很多人都對東華帝君和鳳九的虐戀都未意猶未盡。

最近有消息稱,《三生三世枕上書》將要開拍,這次故事講圍繞東華帝君和鳳九展開,據悉這部劇的鳳九依然由迪麗熱巴飾演,這對大家說,無疑是錦上添花,那東華帝君由誰來飾演呢?

畢竟之前高偉光和迪麗熱巴中這一對CP感動了許多觀眾,但男主高偉光因為檔期的問題無法繼續出演,不過目前除高偉光外,就屬鹿晗呼聲最高了,很多觀眾都認為鹿晗也符合東華帝君那種氣質。

畢竟鹿晗今年在《擇天記》中飾演的陳長生也征服了不少觀眾,尤其是他和迪麗熱巴在跑男中被很多網友們稱為「陸地夫婦」,看著也有強烈的CP感。

不知道大家覺得由鹿晗飾演東華帝君覺得如何了呢?

工商服務
友情連結
分類選單