綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

記錄兩寶的不同孕期反應,大寶女兒,腹中二寶確定兒子,傳好孕

2017-09-20 親子 96人瀏覽

1.渾身沒勁(懷老大精神好的很)

2.不愛吃葷菜,看都不想看(懷老大不挑食)

3.很懶,懶到洗衣機的衣服洗好了,都不會起來晾,非要等老公回家晾(以前懷老大非常勤快,女兒)

4.不愛瞌睡,每天都是逼著自己睡一下(懷老大特別瞌睡,班都沒法上)

5.每天都很累,走一點路就腿軟(估計懷老大比較年輕,老大今年8歲)

6.不怎麼吐,吐過兩次都是因為餓了,然後不停的打嗝,才吐的(懷老大不脹氣,但也容易餓)

7.屁多嗝多,肚子非常脹氣

8.剛發現懷孕是月經時間,測一下就是兩道很深的槓(懷老大月經過了幾天,測了三次。兩次白班,一次弱弱陽)

9.早期孕囊是橢圓(懷老大不記得了,沒保存)

10.皮膚沒變

11.剛發現懷孕,胸部脹痛,滿三個月胸部基本沒長,乳暈也沒變,妊娠線也沒長(懷老大長了,乳暈也變黑了)

各種感覺,二胎懷的就是男寶,結果超聲波和宮胎寶試杯都顯示的男孩。我一直都覺得反應不能證明男女,每個人體質不同而已,直覺是男孩,老公也覺得是男孩。女兒也覺得是弟弟,還是相信科學吧,男孩女孩都是自己的寶貝,只希望健康足月落地

工商服務
友情連結
分類選單