綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

少女派別漫畫全集中的那些為之瘋狂狂野少女漫畫

2017-09-19 動漫 162人瀏覽

中國漫畫市場已經逐漸形成並且向世界打開,在騰訊動漫APP上越來越多的腐女少女開始轉戰少女派別漫畫全集,少女派別漫畫全集中又還有許多細類,有唯美的風格、有狂野的風格。還有現今各種流行的霸道總裁風格等等。今天就給大家介紹些騰訊動漫APP上的,少女派別漫畫全集中的那些為之瘋狂的狂野少女漫畫,身邊挺多朋友都喜歡這類型的漫畫,這種類型的很容易讓人上癮抓狂,現在身邊的很多朋友都已經中毒,時不時還要比較下各自喜歡的角色。

少女派別漫畫全集中的那些為之瘋狂的狂野少女漫畫第一部:《王牌校草》

第一次的見面就讓人血脈噴張,反手捆綁的美男凌曜被關在唐茉茉的房間裡。解綁的凌曜還將唐茉茉扔進水池,而這一切都是凌曜的爺爺的安排。還將新入學的他們倆安排成了同居的關係,而唐茉茉卻暗戀著熙夜,凌曜故意阻撓她追求男神,茉茉的個性很滿足狂野少女漫畫的女生特點啊,茉茉就專門陷害他被花痴非禮,水火不容的兩人如何破鏡重圓。劇情的走勢也真的是令人期待,在這之後某天茉茉被綁架了,凌曜欲捨身救她;之後茉茉又經歷了一次又一次的意外,究竟是有人設計還是巧合。騰訊動漫APP上看美女帥哥鬥智鬥勇。

第二部狂野少女漫畫:《妖怪名單》

在大學校園,連續發生多起命案,受害者都是被某種生物吸幹了精氣死亡......體質特殊的男主封夕被同系女神蘇九兒搭訕,再一次偷窺女生宿舍時意外知道她是九尾狐狸,隨後殺人案始作俑者的樹妖被發現,她也盯上了封夕,最後被蘇九兒搭救,而這一切被道家看在眼裡,原來前世封夕是逍遙派張君寶,郭雙是他追求的同門師妹郭襄,兩人互生情愫,但被狼妖打落懸崖,被旁觀一切的狐妖酒兒(蘇九兒)救回卻失去了記憶和感情,她下山雲遊四海從此兩人天各一方.......究竟兩人能否再生情愫,在這一世相守呢,快去下載騰訊動漫APP看最新的一期找答案呀。這部漫畫在騰訊動漫APP上已經有164.6億的超高人氣啦。每周二五七都有持續更新呦。

少女派別漫畫全集中的那些為之瘋狂的狂野少女漫畫還有《通靈妃》、《貓妖的誘惑》……好看的漫畫看不完啊,在騰訊動漫APP上一起看漫畫討論劇情啊

工商服務
友情連結
分類選單