綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

讓女人主動聯繫你很簡單,用這3個方法就可以

2019-11-22 09:13:39 情感 80人瀏覽

問題:怎麼才能每天都收到這種文章呢?

答案:只需要點擊右下角「加入圈子」或者點擊右上角「關注」即可。

(此處已添加圈子卡片,請到今日頭條客戶端查看)

情商低的單身男人經常會犯一個低級的錯誤,那就是不停地付出,直至女人喊停為止,其實方式方法大錯特錯,應該讓女人付出,女人付出越多,越會在意以及越會看重這段感情。

...

一、每次跟女人聊天臨近結束,你需要用欲言又止結合說來話長的方式留懸念。

女人的好奇心需要被你調動以及激發,等到你跟女人結束聊天,女人照樣會對你魂牽夢繞,畢竟遺留神秘感的話題會讓女人念念不忘,女人勢必會苦思冥想,既然日有所思,女人也就會夜有所夢,歷經數次你為女人量身定做的賣關子,你的印象對於女人會刻骨銘心,伴隨日積月累,疑團就會聚少成多,女人勢必會通過主動聯繫你來答疑解惑,如若你能夠推陳出新,女人的情緒會被你周而復始調動,無論女人的腦海還是心田都會布滿你的印象。

...

二、摸清女人的愛好,並且成為女人愛好的佼佼者,只要你盡心竭力,你就可以做到,做到就離得到不遠了。

擁有共同的愛好充其量讓你跟女人聊得來,如若你想讓女人主動聯繫你,你就需要下功夫了,將女人的愛好發揚光大,從而讓女人在共同愛好的基礎之上崇拜以及仰慕你,但凡女人遭遇跟愛好相關的困擾,女人即便捨近求遠也會向你討教,即便沒有困擾,女人也會熱衷跟你切磋,女人希望跟強者為伍,但凡女人有閒暇的業餘時間,女人就會提前預留給你,星期六或者星期日她都會希望跟你共同度過,不僅會主動聯繫你,而且會主動找你。

...

三、先預熱,後冷落,你在每天固定的時間跟女人展開聊天,類似於你在女人臨睡前,給女人用發信息的方式說晚安,你需要堅持不懈。

女人即便是石頭心也會被你水滴石穿,堅持的力量不容小覷,你循序漸進以及日復一日加溫,等到女人熱血沸騰之時就是你冷落之日,女人勢必會在接下來的日子猛然意識到你至關緊要,不僅會主動跟你聯繫,而且會積極維繫以及發展你們之間的感情,女人但凡需要你,女人就會用戀愛或者結婚的方式締造安全感。

結語:女人主動聯繫你具有里程碑的意義,最起碼女人已經主動付出了,在情場就是這樣,哪一方主動付出多,哪一方就會陷入被動。

喜歡文章請點個讚,謝謝支持,歡迎在評論中發表觀點!

圖片源自網絡,圖文無關。

工商服務
友情連結
分類選單