綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 情感 / 內容

小鹿亂撞臉紅心跳 這10種情況出現她就是你的菜

2019-11-22 08:25:11 情感 92人瀏覽

很多人都以為小鹿亂撞是專門用來形容女孩子被觸動心弦心跳加快的詞,畢竟在大多數人眼中女生都是比較含蓄嬌羞的動物,而男生通常都表現得比較大氣沉穩,自然與小鹿亂撞的那種嬌羞打不上關係。其實大家不知的是,當一個男人真正心動的時候,他也是可以像小鹿亂撞一般迷失自己的,臉蛋滾燙燙紅撲撲的也不是沒有可能。下面就讓小編帶大家看看男人小鹿亂撞時的徵兆吧!

...

1、只有在你面前時才扭扭捏捏吞吞吐吐

男人是一種奇怪動物。和他看不上的女人說話時,他表現得十分自然大方,仿佛兄弟。和他看上的女人說話時,則表現得有點扭捏。並非缺乏正面女人的勇氣,而是心底不由自主的害羞在作祟。對了,還有一種伴發症,就是說話吞吞吐吐。他並非口吃,而是不知道怎麼表達才顯得好意思。

2、給你講他的情感經歷

每一個人,小時候的故事極其重要,可以影響一個人的一生,甚至決定一個人的性格。男人或許不知道這一點,但是,他給女人講述他小時候的故事,就是想讓女人充分了解他。同時,勾起女人講述她小時候的故事的慾望,從而達到充分了解她的目的。小時候的故事講完了,他還會講之後的故事。尤其情感故事。

3、喜歡你喜歡的,討厭你討厭的

看上女人後,男人會千方百計從形式上和思想上,與女人保持一致。但是,保持一致並非易事。所以,男人只能採取簡單措施。比如女人喜歡唱歌跳舞,他也喜歡唱歌跳舞;女人喜歡琴棋書畫,他也喜歡琴棋書畫。又比如女人討厭唱歌跳舞,他也討厭唱歌跳舞;女人討厭琴棋書畫,他也討厭琴棋書畫。當然,他是真喜歡還是假喜歡,是真討厭還是假討厭,則不得而知。總之,他是和女人統一戰線。

4、關心你的朋友和朋友圈

男人一向圓滑。沒看上女人前,他對女人的朋友不甚理睬。一旦看上女人後,他對女人的朋友則奉如貴賓,熱情高漲得不行。假如他請女人吃飯,他會興高采烈毫不猶豫把女人的朋友一起叫上。但是,他絕對不會私下請女人的朋友吃飯。除非,他想通過女人的朋友達到了解或接近女人的目的。如果女人的朋友要對她不利,他對此也會很著急,反應奇怪。

5、經常給你打電話,有時只是一些無掛緊要的小事

藉口,是溝通的橋樑。沒有藉口,就不好說話。男人看上女人後,就會很想和女人多多說話。但是,拿起電話又不知道說什麼,也就是不知道用什麼藉口。然而,說話的慾望在催促。於是,他只好編織一些無關痛癢的藉口。比如你今天吃飯了嗎,你覺得天氣如何,你正在忙什麼,諸如此類。他不在乎藉口內容,他只想和女人說話,聽聽女人的聲音。特別是一些無聊事,翻來覆去地說,這就是一個非常明顯的信號了。

6、表面看起來和你保持距離,有機會就偷偷靠近

男人也有靦腆的一面。但是,靦腆起來卻顯得有些虛偽。看上女人後,他還不敢與女人緊挨著走路。儘管他心裡很想緊挨著。所以,只好控制住自己,故意保持一點距離。但是,一直保持距離會讓心裡不太舒服。於是,他就努力尋找機會,偶爾碰一下女人,象徵性地靠近,讓心裡得到一些滿足。

7、藉機和你多說話

靠近女人有很多手段。對於這些手段,男人十分擅長挖掘。為了靠近,男人甘願假扮傻蛋,懂裝不懂,故意向女人請教。請教多了,一來顯得男人謙虛,二來男人可以增進與女人的關係。比如,男人原本會做這一道菜,但是他偏偏裝不懂,然後故意向女人請教。女人以為他真不懂,於是認真賜教。當男人用高超的廚藝做出來這一道菜時,不僅可以讓女人產生一種孺子可教的快感,也可以給男人找到一個感激女人的藉口。有了感激,深了感情。

8、努力在你的面前表現他的風度

有風度的男人,女人看著當然舒服。然而,一直有風度的男人,很少。或者說,男人再怎麼有風度,也是看場合看對象的。和看上的女人在一起時,無論待人還是接物,他當然要表現出紳士風度,能夠多紳士就努力多紳士。因為,他深深知道,風度可以感動女人。儘管一旦和女人分開後,有多邋遢就多邋遢,有多粗魯就多粗魯。所以說,男人多虛偽。但是,虛偽得很有技巧,讓女人很喜歡。女人就是這麼矛盾,明知道他的偽裝,心裡還是很樂意接受。

9、時不時送你一些小禮物

對女人,當只停留在看上而還沒得到的階段時,男人往往不會下大成本。當然,也有為了得到女人而下大成本的。不過,為數不多。然而,不下大成本並不意味著不下成本。不下成本,只有死路一條。所以,男人只好下一些小成本,久不久送給女人一些小東西,以求女人歡心。即使女人不接受,他也損失不大。其實,女人很容易知足,小東西也會讓她大歡喜。這樣在她現在,就對他有了好印象,這就是他想要得到的結果。

10、樂於和你發簡訊

對於看不上的女人,若非有什麼事務,男人不會隨便給她打電話。然而,對於看上的女人,男人給她打多少電話也純屬正常。可是,電話是用嘴說,有的話很好意思說,有的話不好意思說。所以,打完電話後,男人往往餘興未盡,心裡還有不好意思用嘴說的話。於是,只好通過簡訊,抒發抒發。可別小看了簡訊的功能,說不定某一條簡訊一不小心就成就了偉大關係呢。另一方面說,電話和簡訊各有優勢,可以分別表達不同的心情和話語。簡訊的文字,更能表達意猶未盡和第二層意思。

不要以為男人很大氣沉穩,天塌不驚,其實當他們的心弦被觸動的時候也會變得小心翼翼,一旦有些什麼情況,心裡也是會如同小鹿亂撞一般的。如果是害羞一點的男生,分分鐘會臉蛋滾燙燙紅撲撲的。

工商服務
友情連結
分類選單