綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

對娛樂圈那些事罵街,你真是閒的

2017-09-17 娛樂 92人瀏覽

薛之謙和前妻複合了,薛之謙被前女友爆料了。

tfboy被嘲諷為「掏糞男孩」了,tfboy單飛不解散了。

十幾年過去了,林心如和周杰翻舊帳撕逼了,各方站隊發言了。

……

偶爾翻一下新聞,看到娛樂圈林林總總和吃瓜群眾的義憤填膺,真是,無言以對。

我不追星,不八卦,所以不太懂評論里各自撕逼是為了什麼?罵街的你對娛樂圈這些光怪陸離的事這麼在意,你真是太閒了吧?

薛之謙紅了,薛之謙黑了,你家的地掃了嗎?你工作/學習完成了嗎?你回家看望父母了嗎?你運動健身了嗎?你找女朋友/男朋友了嗎?

tfboy從小屁孩蛻變成陽光少年,如今長大了,你卻還是個守在電腦前罵罵咧咧的屌絲,有意義嗎?你有沒有一瞬間覺得,自己只不過是「吃不到葡萄說葡萄酸」?你肯定沒想過,你罵不罵,他們都會長大,而且是你無法企及的高度。

林心如和周杰,過去當紅的時候你追,如今炒熱點的時候你還在,一個已經成為記憶的連續劇,消遣了你將近二十年,難保再過十幾二十年,他們還是你螢幕前關注的一條新聞。而你呢?二十年來收穫了什麼?

在評論里討論娛樂圈的事,如果只是娛樂,那很正常。但太多的人在評論里罵罵咧咧,發泄情緒,謾罵過後你還是你,他們還是他們。

說實話,哪個上了新聞的明星不比你優秀?不管一線二線三線四線,他們身上都有你沒有的能力。

你看不起的他們,在你的視線下,一個個從青澀到如今的成熟,其實都在成長。

哪怕出了負面新聞的他們,也大多比你努力得多得多。

十八線小明星傍大款,大款為什麼被傍?十八線小明星必定不是肥頭大耳,蹲在電腦前噼里啪啦罵街的模樣。

而你有這個功夫,真不如看看書,寫寫字,乾乾家務,陪陪家人。

不是不聊娛樂圈,只是不比過分在意,真沒必要撕逼罵街。畢竟有些路人甲例如我不小心看到了你的評論,心裡還是鄙視你的。

工商服務
友情連結
分類選單