綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

玄關設計美觀實用,親朋好友都羨慕,一進門就被迷住了

2019-11-22 08:09:14 家居 279人瀏覽
...

玄關作為家的入口,也是別人來參觀你家的第一印象,如果顏值不高的話,也會讓我們的家失色幾分,所以小編今天分享一些美美的小戶型玄關案例給大家,希望大家都能從其中找到適合自家的玄關,把家裝點得更加的完美!

...

想讓玄關變得更加的出彩,那麼地面瓷磚是肯定不容忽視的一點,選擇一些好看的花磚、瓷磚拼花,既可以把玄關獨立出來,也能起到很好的裝飾效果。

...

目前這種六邊磚是比較流行的,黑色、白色和淺灰色的都有,比較適合小戶型,可以營造一個延伸感,顯得更加的寬敞。

...

除了地面,牆面也是非常重要的一點,選擇一個有格調的漆色,把玄關這個部分點綴的更有味道!

...

像是沒有採光的玄關,就可以選擇一些亮色系的牆面漆來搭配明亮、溫馨的燈光,這樣的玄關看起來非常舒服。

...

一些合理的收納也是玄關必須的東西,只要牆面的空間足夠,像這樣的洞洞板,或者鐵絲網都是小戶型玄關收納的神器。

...

也有很多的業主會把天花板的空間也給用上,做一個造型吊頂,然後掛一些裝飾品上去,這樣設計需要注意很多方面,一不小心掛飾就會變成累贅。

...

當然對於很多小戶型來說,追求極致的簡單就是最合適的設計,所以在鞋櫃的選擇上,也會選擇比較迷你的成品鞋櫃。

...

而且有的小戶型是沒有玄關的,就可以通過隔斷和換鞋凳、鞋櫃來組成一個玄關,一個獨立的小玄關也會更方便我們日常的使用。

...

一個高顏值的玄關,能夠讓鄰居、親戚、朋友來到你家的第一眼就被驚艷到!齊家奶茶建議大家在裝修的時候,都把玄關給設計的好看一些,從地面瓷磚、牆面裝飾和鞋櫃的選擇上都合理的搭配起來,這樣才能提升家裡的顏值與格調,變得更美!

工商服務
友情連結
分類選單