綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

喜歡白色?這五種「潔白花」不可錯過,美如雪中天使

2019-11-22 07:47:12 家居 39人瀏覽

白色給人一種純潔、美好的感覺,很多女孩子喜歡穿白色的裙子,看起來優雅又高貴,婚紗大多也是白色,象徵著愛情的純潔、美好。今天,小編給大家推薦五種潔白如雪的花,送給喜歡白色的你!

...
...

白色仙客來

仙客來一直是深受國人喜愛的室內觀賞盆栽,它植株玲瓏,葉面布滿美麗的斑紋,花葉俱美,花姿清秀可人,盆栽於室,浪漫多姿,清新雅致。白色的仙客來更是仙氣飄飄,嬌小可愛,清麗脫俗,雪白的花朵淳樸而自然,綠葉白花,格調高雅。

...
...

養護

仙客來喜溫暖濕潤、陽光充足的環境,適宜的生長溫度為12~20度,喜歡疏鬆肥沃、富含腐殖質的砂質土壤,較耐寒。夏天適當遮陰降溫養護,避免烈日暴曬;冬季放置於室內向陽處養護。

...
...

白色蝴蝶蘭

蝴蝶蘭株形優雅,花姿如蝴蝶翩翩飛舞般美麗,素有「洋蘭王后」的美譽,花色絢麗多彩,盆栽於室,清秀典雅。白色的蝴蝶蘭象徵著純潔的愛情和珍貴的友誼,家裡擺放一盆,潔白的花朵素雅大方,花姿綽約,清雅而高貴。

...
...

養護

蝴蝶蘭喜溫溫暖濕潤,適宜的生長溫度為15~20度,喜歡疏鬆肥沃、排水良好的微酸性沙質土壤,冬天需溫室養護,室溫不得低於10度。

...
...

白鈴蘭

鈴蘭花又叫君影草、山谷百合等,它植株嬌小,花姿清麗,芳香宜人,清香純白的花朵像一串串可愛的風鈴,鈴蘭寓意幸福歸來,白色的鈴蘭清新可愛,家裡養上幾盆,優雅別致,純白如雪。

...
...

養護

鈴蘭花喜涼爽濕潤的半陰環境,較耐寒不喜炎熱乾燥,喜歡疏鬆肥沃、富含腐殖質的微酸性砂質土壤。

...
...

白百合

百合花寓意百事順心、百年好合,是一種從古至今都頗受大家喜愛的世界名花。它葉片青翠娟秀,莖幹亭亭玉立,花姿清麗,花香馥郁,白色的百合花寓意純潔、美好的愛情,家裡擺放幾盆,清雅別致,清香怡人。

...
...

養護

百合花喜涼爽、乾燥的環境,較耐寒,喜歡疏鬆肥沃、土層深厚的砂質土壤,夏季需適當遮陰,加強通風,冬季可溫室養護,適當減少澆水。

...

水仙花

水仙花是我國傳統名花之一,寓意吉祥如意、美好、純潔,是人們慶賀新年的祥瑞之花,它潔白的花朵素潔芬芳,超塵脫俗,於寒冬臘月之際展翠吐芳,清香雋永,品行高潔,家裡種上幾盆,清秀典雅,恬靜文雅。有詩讚它:「韻絕香仍絕,花清月未清。天仙不行地,且借水為名」。

...
...

養護

水仙花喜歡涼爽濕潤、陽光充足的環境,有秋冬生長、夏季休眠的習性,適宜的生長溫度為8~20度,冬季溫室養護,放置於室內光線明亮的地方養護,室溫保持在8~12度。

...

喜歡白色就養這五種「潔白花」吧,每一種都美得讓人心醉,美如雪中天使!除了這些花,你還知道哪些花能開出白色的花朵呢?留言和小編一起討論你喜歡的白色系花吧!

工商服務
友情連結
分類選單