綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 遊戲 / 內容

王者榮耀:亞瑟兩套主流出裝,你喜歡半輸出流還是全肉流出裝

2017-09-17 遊戲 95人瀏覽

亞瑟在王者榮耀中屬於非常堅硬的一類坦克英雄,被動技能的恢復效果,讓亞瑟具有很強的續航能力與前期消耗能力,不使用藍的亞瑟可以利用被動很好的賴線發育。一技能加速與沉默效果讓亞瑟的進攻與防守更加的靈活,二技能的範圍性持續傷害也讓亞瑟擁有了前期的超強爆發能力,最後的大招更是能夠對敵人造成最大生命值的傷害,可以說是任何脆皮英雄的噩夢。

【基本介紹】

定位:坦克/戰士 特長:突進/回復

銘文搭配:10X宿命、10X虛空、10X調和

技能加點:主一技能,輔二技能,有大加大

召喚師技能首選:閃現

【重點介紹】

出裝思路:亞瑟作為坦克英雄的代表人物,自然是需要防禦型裝備來增加自身的防禦強度,讓我們可以更好的進行團戰中的騷擾,幫助隊友創造良好的團戰環境。此外,隨著版本的更新,一些更加暴力的半輸出半肉出裝,也被開發了出來,這種出裝,可以彌補一些不太合理的陣容搭配中傷害不足的缺陷,讓亞瑟利用自身的靈活性,對敵人造成瞬間的超強爆發。下面我們就來看看這兩套出裝的具體搭配選擇。

第一套出裝:影忍之足、紅蓮斗篷、魔女斗篷、不祥徵兆、極寒風暴、霸者重裝

出裝詳解:這套出裝讓亞瑟能夠在團戰中承受超多的爆發傷害,同時也增強了亞瑟的回覆能力,配合亞瑟的被動,可以在短時間內把血量回滿,輔助團隊繼續作戰。對戰中,我們優先製作影忍之足,影忍之足附帶的物理防禦讓我們在前期能夠很好的抵抗住敵方射手的攻擊,同時附帶的移速加成,也能夠配合一技能的加速效果,讓我們的走位更加靈活,接著製作紅蓮斗篷,紅蓮斗篷的被動範圍傷害,能夠在我們團戰時發揮巨大的作用,也能夠略微的補充一下我們得傷害輸出,讓我們在前期更好的進行補刀,接著製作魔女斗篷,魔女斗篷可以幫助我們有效的克制敵方的法師英雄,並且附帶的護盾效果,也能夠在我們切入時,抵擋掉對面的法術控制技能,幫助我們更好的進行開團。中後期團戰時,我們優先製作不祥徵兆,進一步的加強自身的物理防禦能力,同時不祥徵兆附帶的被動減少攻擊速度效果,也能夠讓我們很好的限制住敵方後排射手英雄的攻擊,削弱敵人對我們造成的傷害,讓我們可以更好的抗在前排,保護身後的隊友進行輸出,接著製作極寒風暴,極寒風暴被動,損失生命值觸發範圍減速的效果能夠增強我們得團隊控制,有效的在團戰中限制住敵方多人的移動速度,再配合隊友進行逐個的追擊斬殺。最後我們製作霸者重裝,純粹的提高我們的後期血量,並且附帶的恢復效果搭配上亞瑟的被動,能夠讓我們瞬間恢復超多血量,更好的進行持續性團戰。

第二套出裝:影忍之足、暗影戰斧、紅蓮斗篷、反傷刺甲、魔女斗篷、破甲弓

出裝詳解:這套出裝屬於比較標準的半肉半輸出出裝,也是目前各個老手亞瑟的選擇出裝,讓自己在擁有足夠防禦能力的情況下,有效的增強了自身的爆發能力,對敵方後排能夠輕易地做到秒殺。實戰中,我們優先製作影忍之足,增強自身的防禦能力與移動能力,接著製作暗影戰斧,暗影戰斧的被動效果可以利用我們的二技能輕鬆觸發,配合大招能夠打出超高的前期爆發傷害,之後我們開始製作肉裝,優先選擇紅蓮斗篷,紅蓮斗篷不但能夠提供我們足夠多的物理防禦與血量加成,也能夠提升我們得範圍傷害能力,進一步的增強我們的輸出能力。中後期團戰中,我們優先製作做出反傷刺甲,這件裝備可以有效的克制敵人殘血目標,反彈的傷害也能夠在我們被敵方POKE時起到略微的反擊作用,接著製作魔女斗篷,增強自身的血量與法術防禦能力。最終我們製作破甲弓,利用破甲弓的物理穿透加成配合大招打出超強的爆發傷害,不論是用來秒殺敵方後排脆皮輸出,還是用來瞬間減低敵方前排坦克血量,都是非常不錯的選擇。

【陣容選擇】

主要特點:這套陣容在於突進與控制的完美搭配,亞瑟先手沉默敵人開啟團戰,同時優先為團隊吸收敵人的傷害爆發,接著呂布跳大敵方後排,配合露娜進一步的打亂敵方輸出英雄,與此同時黃忠架起炮台進行遠程的炮火支援,再加上諸葛亮的大招,對敵方殘血英雄進行最後的收割,最終贏得團戰勝利。

打野:露娜

露娜具有非常強力的清野能力,能夠在遊戲前期很好的掌握野區資源,逐步擴大己方的經濟優勢,四級之後,利用被動刷新大招配合隊友進行強殺,幫助隊友擴大線上優勢,團戰中也能夠利用被動無限刷新大招,從而切入敵方後排,對敵方脆皮進行收割。

中路:諸葛亮

諸葛亮在對線上具有非常強勢的壓制效果,能夠輕鬆的克制敵方任何中單英雄,同時諸葛亮技能的靈活性,也讓他可以更好的進行前期的支援,幫助其他線上的隊友取得優勢,中後期團戰中,利用大招的被動斬殺敵方英雄重置機制,對敵方殘血逐個收割,保證我方的法術爆發能力。

輔助:呂布

呂布的技能賦予了這個英雄超強的傷害能力,不需要很強的輸出裝備,純肉的呂布一樣能夠對敵方脆皮起到秒殺作用,對線上,利用大招優先控制敵方英雄,同時黃忠開啟大招,呂布二技能減速敵人,最終讓黃忠完成收割,由此發揮前期的強勢壓製作用。中後期團戰,配合亞瑟的優先進場吸收傷害,我們看準時機對敵方後排英雄釋放大招,控制敵方後排,為打野和中單創造收割環境。

射手:黃忠

黃忠的技能能夠在前期賦予黃忠超強的物理攻擊加成,配合呂布的前期爆發,黃忠可以在對線上輕鬆壓制敵方英雄。中後期團戰,把握好開大招的時間,為己方隊友進行遠程的傷害支援,限制敵方的走位,讓我們的打野和中單可以很好的切入進去,最終團滅對手。

【英雄克制】

王昭君:

王昭君的所有技能都是有一定得施法時間的,因此都會被亞瑟的一技能給沉默,從而導致技能施放失敗,同時王昭君的大招也是持續的讀條技能,亞瑟可以輕鬆的利用一技能打斷正在釋放大招的王昭君,同時配合隊友進行反擊。

魯班七號:

魯班七號屬於沒有位移的射手英雄,可以輕鬆的被亞瑟利用一技能進行追擊,再配合大招進行秒殺。亞瑟的一技能在使用之後會增加超多的移動速度,能夠很好的黏住沒有位移的射手英雄,同時大招附帶的斬殺能力,也能夠讓亞瑟對一些脆皮射手造成毀滅性的打擊。

【玩法技巧】

技巧一:亞瑟在遊戲中需要合理的使用一技能的沉默效果,打斷敵方英雄關鍵技能,是團戰取得勝利的關鍵。

技巧二:後期的亞瑟防禦力與恢復力都非常強,多利用自己的防禦力為隊友阻擋下敵方的遠程POKE技能,保護隊友的安全才是贏得比賽的關鍵。

【總結】

亞瑟的玩法一直屬於半防守類型,遊戲前期,利用自身的回覆優勢與敵人進行消耗,尋找機會打斷敵人關鍵技能的同時利用大招控制住敵人,配合隊友進行擊殺。後期團戰中,亞瑟要多為隊友承受傷害,保護隊友進行輸出,利用技能限制地方走位,與打斷敵人技能,為團隊中刺客英雄的切入創造機會,最終配合隊友贏得團戰勝利。

工商服務
友情連結
分類選單