綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 健康 / 內容

糖尿病別擔心,去廚房拿把黃豆,快速降血糖,血糖穩定不復發!

2017-09-16 健康 72人瀏覽

糖尿病是一組由遺傳和環境等多種病因引起以慢性高血糖為特徵的代謝性疾病群。持續高血糖與長期代謝紊亂等可導致全身組織器官,特別是眼、腎、心血管及神經系統的損害及其功能障礙和衰竭。嚴重者可引起失水,電解質紊亂和酸鹼平衡失調等急性併發症酮症酸中毒和高滲昏迷。

那你知道黃豆是降血糖的良方嗎?

【黃豆】降脂大豆中含有一種抑胰酶的物質,對糖尿病有治療效果。大豆所含的皂甙有明顯的降血脂作用,同時,可抑制體重增加,減少血清、肝中脂質含量和脂肪含量。

材料:黃豆2斤,鮮姜1斤切成片,香醋4斤

做法:將黃豆洗乾淨放進瓶子裡,鋪一層黃豆加一層鮮薑片,都放好後再倒入香醋,將瓶子密封好泡四個月,每天晚飯後吃兩三片鮮姜和10~20粒黃豆,食用一個星期之後再檢查血糖,就會發現明顯變化,堅持食用三個月後血糖就很有可能會恢復到正常值了。

食療的過程都是漫長的,如果這時候搭配降血糖果子,向天果的話,效果會翻倍快!

向天果降血糖的原理是它能調整身體代謝功能,使自身的胰島素得以「復活」而充分發揮作用,這樣就可使血糖能夠重新被機體組織細胞所攝取和利用,使血糖下降,達到長期穩定和全面地控制血糖的目的,使人體可長久享用自身分泌的胰島素,以分解血糖。

向天果不僅有直接降血糖作用,而且可以代替降糖藥物,在血糖維持正常且穩定的情況下,便可以停止服用降糖藥物,只需吃向天果就能穩固血糖,它沒有副作用,能預防或減少併發症。向天果本身具有的保肝作用也可以減輕或防止一些口服降血糖藥物對肝臟的損害。

【買2送1】降血糖向天果

購買

向天果還具有養生作用,對於壯陽益精、消除疲勞、增強體力、排毒、修復組織、提高受孕率、扶正固體、活化細胞、預防老化、強胃健肺等均有功效。

工商服務
友情連結
分類選單