綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 家居 / 內容

玻璃鋼電纜橋架(槽盒)參數指標介紹

2017-09-16 家居 94人瀏覽

玻璃鋼電纜橋架品種比較全,適用範圍廣,強度大,重量輕,結構合理,絕緣性能很好並且造價低,壽命長,施工簡單,安裝標準,外型美觀。安裝可因地制宜,根據現場的要求進行鋪設。

1.可以避免金屬護欄在高電磁場下的電磁感應帶來的發熱、高感應電壓問題,不會對變電設備產生損壞,避免運行維護人員遭受電擊。

2.耐候性好,在濕熱狀態下不發生氧化鏽蝕,不褪色,不需刷油漆保護,不用日常護理,不怕雷擊。

3.耐腐蝕,在10%的硫酸、20%的硝酸、、50%的醋酸長期作用下不受影響。

4.耐撞擊易復原,受到物體撞擊後彈性大,能恢復到原形狀,拉伸、彎曲強度為600pa以上,抗疲勞能力約為鋼材的50倍。

【用途】

玻璃鋼電纜橋架一般應用在政府交通、房地產、地鐵工程、工業設施等方面,具體來說比如:石油、化工、電力、輕工、電視、電訊、冶金、廣播、機械、紡織等領域,保護電纜效果極佳。

【指標參數】

玻璃鋼電纜橋架--河南固之德新型材料

工商服務
友情連結
分類選單