綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

漫展上cos雞你太美的那些coser們

2020-01-10 06:54:59 動漫 77人瀏覽

2019年才過去不久,眼看著就要過年了,想著翻翻過去一年寫過的文章,不看不知道,去年給大家分享過的各種cos作品裡,占比重最多的居然不是那些漂亮的小哥哥小姐姐,而是一位國際巨星:雞你太美!

他的名諱大家都知道啊,喜歡唱、跳rap和籃球,但是畢竟還是害怕律師函警告,這裡就不直呼其姓名了。在過去一年裡,有茫茫多的人都cos過雞你太美,不愧是國際巨星,人氣太高了!我簡單列舉了幾個比較有代表性的cos款式,歡迎大家查漏補缺。

頭髮飄逸款

...

要說雞你太美最讓人印象深刻的造型,除了背帶褲之外就是那頭銀色的頭髮吧?每次打籃球的時候,那一頭頭髮都隨著運動的律動,也不知道他穿成這個樣子去打球的時候會不會被吐槽說你打球像那誰,也不知道這句話是誇獎還是嘲諷啊,看著這個cos扮相還挺像的。

...

雞頭款

...

既然被人叫做「雞你太美」,那麼雞這個元素肯定在這些cos作品裡少不了的,這位coser大佬的作品完美的踐行了雞的主題,戴著火雞的頭套,一雙大手拿著籃球,我覺得這個cos比別的作品更加經典的地方就在於這個雞腦袋,要是再帶上個尖叫雞,邊打球邊叫兩聲,可能比唱rap好聽。

...

這位的背帶褲和衣服感覺比上面那位小哥要還原一些,看看圍觀群眾們的笑容,都是發自真心的,看來對於國際巨星粉絲們都是很喜歡啊。

胯下運球款

...

身為N什麼BA的啥啥大使,這位國際巨星本人也提到過自己很喜歡打籃球,在表演的時候也表演過胯下運球什麼的,這位大佬出的雞你太美cos也給大家演示了下什麼叫完美的胯下運球,這個球技,到了籃球場上肯定會得到不少誇獎。

拖把款

...

不過要說我心目中最完美,cos的最像的雞你太美,卻不是上面幾位coser,而是上面這張圖。這幅cos作品雖然只有一個拖把,但是卻完美的勾勒出了這個形象最傳神的部分,就好像寫意的中國畫一樣,簡單的寥寥幾筆,表達出雞你太美的特色。

...

以上分享只是我個人心中比較完美的幾個雞你太美cos,全國各地人才這麼多,肯定還有不少優秀的cos作品,諸位讀者老爺看過什麼經典的cos,歡迎在評論區一起交流分享。

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單