綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

和之國篇面對兩大四皇海賊團結盟,赤犬為何遲遲沒有出手?

2020-01-10 06:53:57 動漫 90人瀏覽

我們知道在海賊王之中,因為路飛為了帶回山治到大媽的領地大鬧了一場,還順便擊敗了大媽手下的三將星的兩位卡塔庫栗和克力架,很是掃了大媽的面子,讓四皇大媽海賊團一下子淪為笑柄,還成全了路飛的名聲,讓他一躍成為僅次於四皇的第五皇。
對此四皇大媽自然是不乾的,所以他直接追著草帽海賊團就到了和之國,要知道和之國是四皇凱多的地盤,凱多自然是不歡迎四皇大媽的到來,不過後來大媽還是強行登陸了和之國,雖然說經歷了一些波折,但是最後還是見到了四皇凱多,並且和四皇凱多大戰了一天一夜。

...
四皇大媽和凱多

不過不知道是不是因為以前都是洛克斯海賊團的關係,兩人的對戰並沒有堅持多長時間,在打了一天一夜之後兩人竟然神奇般的達成了海賊同盟的協議,四皇大媽海賊團和百獸凱多海賊團正式結盟,成為了一個足夠對抗世界政府和海軍本部,稱霸世界的勢力。

我們知道對於四皇之間的接觸,身為世界政府的馬前卒的海軍本部一直是很關注的,像之前四皇白鬍子海賊團和紅髮海賊團接觸就讓海軍很是擔心,至於他們擔心的是什麼,那自然是兩大四皇海賊團結盟了,因為以四皇海賊團結盟之後的實力,確實有了和海軍本部一較高下的實力。

可是對於這次四皇大媽和凱多的結盟,海軍本部這邊似乎不是很在意,赤犬並沒有派遣海軍大將來解決這件事,這個到底是怎麼回事呢?難道說赤犬根本就不在意四皇大媽和凱多的結盟嗎?

...
赤犬

四皇大媽海賊團和凱多海賊團結盟到底能不能夠威脅到海軍本部?

我們知道對於四皇之間的接觸海軍一直是很重視的,其目的就是擔心四皇之間正式結盟,那麼四皇大媽海賊團和凱多海賊團結盟之後真的可以威脅到海軍本部嗎?對於這個問題,小愛的回答是肯定的,兩大四皇海賊團結盟確實有實力威脅到世界政府的統治的。

要知道世界政府一直在維持四皇、海軍本部和七武海之間的平衡,其中最強的一家自然是海軍本部了,但是這也是對於單一的四皇海賊團來說的,要是超過兩家海賊團的話,對於海軍本部來說就是一個很大的威脅了,不然世界政府也不用扶植七武海這樣的海賊勢力來對抗四皇了。

...
海軍本部

這個其實看過頂上之戰的人都知道,即使是海賊之中最強的白鬍子海賊團也不會是海軍本部和七武海聯手的對手,本來只有海軍本部一家就足以對抗白鬍子海賊團了,拉上七武海來也不過是讓這個勝率大大的提高罷了;畢竟七武海本身就是世界政府拿來對抗四皇的,這個時候自然是要拿出來用了。

雖然海軍本部足以掃滅任何一家四皇勢力,但是對於兩大四皇聯手就有點捉襟見肘了,這也是為何海軍本部如此害怕四皇之間接觸的原因;這個看頂上之戰的時候四皇紅髮海賊團出場之後,戰國就立馬答應了紅髮的要求停戰可以看出,同時對付兩大四皇海賊團可能海軍會很吃力,或者說即使是戰勝了兩大四皇,本身海軍本部的損失他們以承受不起。

...
紅髮香克斯

為何對於四皇大媽和凱多的接觸,海軍元帥赤犬視而不見?

既然說兩大四皇海賊團結盟不是海軍本部可以輕易接下的,而且還是四皇大媽和凱多這兩個野心勃勃的四皇海賊團結盟,要知道他們可是有稱霸世界的野心的,對於世界政府和海軍本部的威脅最大,那麼赤犬為何沒有對於兩大四皇結盟做出有效的反應呢?

...
海軍元帥赤犬

一、當時的海軍本部根本沒有足夠的兵力來對付四皇大媽和凱多

我們知道到了四皇這種程度,普通的海軍其實派去再多也沒有用了,只能是派遣海軍大將和七武海去應付,但是當時的世界會議已經解除了七武海制度,海軍不但不能利用七武海的力量,反而要派出海軍來重新抓這些七武海,而以那些七武海的實力,想要對付他們自然要派遣足夠強大的海軍了,比如海軍大將。

而且此時正好是世界會議結束的時候,海軍還要派兵護送世界各國的皇族回國,這兩件事牽扯了海軍太多的兵力,所以赤犬根本就不是不想對付四皇大媽和凱多,而是根本就沒有足夠的兵力來對付他們。

...
七武海

二、結成海賊同盟的四皇大媽和凱多已經不是海軍可以輕易對付的了

我們知道以四皇的實力,任何一家都敢和海軍本部死磕的,這次四皇大媽和凱多結盟自然是不怕海軍本部了,以他們結盟之後的實力,身為海軍元帥的赤犬其實也沒有更好的辦法來阻止了。

現在可不是派遣一位海軍大將就可以阻止的,如果是大媽和凱多還沒有見面之前,海軍還可以派遣一位海軍大將來阻止這件事,已經結成同盟的四皇大媽和凱多海賊團,海軍如果真的想要阻止的話,那就是只能全面開戰了,這個已經不是赤犬可以隨便決定的了,而且以他們結盟之後的實力海軍本部就算是戰勝了也會損失慘重,所以赤犬才沒有輕舉妄動和兩大四皇海賊團開戰。

...
四皇大媽和凱多

三、坐看和之國局勢發展,然後決定出手時機

我們知道原本對於像和之國派遣海軍大將解決大媽和凱多的接觸的時候赤犬就是不同意,因為他知道和之國還有一些不確定的因素,那就是和之國的武士,在沒有確保萬無一失的情況下,赤犬是不會輕易出兵的。

而且路飛和羅他們到達和之國的事情,赤犬也是知道了,雖然他不一定看好路飛和羅他們的海賊同盟真的有希望擊敗四皇凱多,但是也不妨礙他坐山觀虎鬥啊,說不定路飛他們有什麼意想不到的表現,真的擊敗了四皇凱多也說不定,到了那個時候海軍本部再出手才能保證利益的最大化,或者和海賊聯手也不是不可能,要知道之前想要稱霸世界的洛克斯海賊團就是卡普和羅傑聯手消滅的。

...
路飛和羅

以上就是小愛的觀點,在小愛看來,以目前海賊王之中和之國的局勢,四皇大媽和凱多正式結盟,而海軍本部這邊又在忙著圍剿七武海,根本就無力派兵來解決四皇大媽和凱多結盟的事情,或者說赤犬本身就不想現在派兵接觸兩大四皇海賊團,畢竟結盟已成事實,想要再對付他們已經很難了。而且赤犬本身也在等路飛和羅他們在和之國和凱多的戰鬥有一個結果,然後再做出出兵的方案,說不定到時候路飛和羅的聯盟就已經幫海軍先解決了四皇大媽和凱多的結盟了。

如果你也認同小愛的觀點的話,歡迎你為小愛點讚關注一下;如果你對於小愛的回答還有其他不同的看法的話,歡迎你在文章的下方留言說出你的觀點!


關注醉愛動漫君,每天為您帶來最優質的原創動漫資訊!

點我分享到Facebook
工商服務
友情連結
分類選單