綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

騰訊動漫APP好看的國產漫畫那麼多,你最喜歡哪部漫畫?

2017-09-14 動漫 19人瀏覽

要說起好看的國產漫畫,騰訊動漫APP這個詞絕對不能少,作為國內最豐富最大的動漫網站,騰訊動漫APP連載有眾多原創國漫、原創動畫。下面就跟小編一起來看一下騰訊動漫APP上有哪些好看的國產漫畫吧。

《王牌御史》

這是一部奇葩又搞笑的好看的國產漫畫,故事在一個蛇精病一樣愛好行為藝術的男主和一個穿著古裝,脾氣暴躁上來就「跳樓」倒霉透頂的黑長直妹子中展開,劇情非常爆笑。這部漫畫構建了一個人妖共處的世界,講的是為了維護這個世界的秩序,勤勞的御史大人們開始利用業餘時間降妖除魔打怪獸的歡樂故事~~

《貓妖的誘惑》

別看這部好看的國產漫畫剛上線不久,但是人氣可不低。精分貓妖帶著前世記憶重生,揚言要找前世戀人復仇,但是看到他就好想親親撲倒怎麼辦?看史上最沒節操的女主在高冷禁慾男神和邪魅冷艷妖王之間,如何抉擇。萌蠢貓妖復仇不成,那就上演浪漫的愛情吧。

《代嫁丞相》

一個流連煙花的風流才子,替妹妹進宮與眾妃爭寵,男扮女裝的他在後宮中將如何替妹妹重獲恩寵?又將與皇上、丞相發生怎樣啼笑皆非的故事?

《通靈妃》

這部漫畫的實力也不可小覷,從上線到連載現在的八十多話,《通靈妃》在騰訊動漫APP已經集齊了將近一百三十億的人氣,劇情則是由丞相府大小姐千雲兮代替妹妹千雲裳嫁入夜王府說起,講述一個自小身負異能不受寵的丞相府千金,如何一步步俘獲王爺的心。

騰訊動漫APP這幾部好看的國產漫畫,你會最喜歡哪部?

工商服務
友情連結
分類選單