綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

火影忍者,如果阿凱不開八門:他的戰力在木葉是什麼水平?

2017-09-14 動漫 7人瀏覽

大家好喲,這裡是次元邊境的小百合!今天小百合要為大家帶來的是《火影忍者》如果阿凱不開八門:他的戰力在木葉是什麼水平?讓我們一起來看看吧~

筆者覺得很多凱吹把八門凱神化了,但除了八門凱之外凱其他的戰績和平時的戰力基本是選擇性忽略。凱的劣勢是只會體術,優勢是把體術做的了極致,而且還能開幻術,和基友卡卡西的「決鬥」號稱51勝50敗。雖然卡卡西號稱木葉技師五五開,但比卡卡西還厲害的人,整個木葉確實已經不多了!

1、早期中忍考試第二場單挑戰,凱並沒有直接參與戰鬥。只是在憤怒的我愛羅打算殺死小李的時候,凱瞬間出現在場地,一把撥開沙子,很輕鬆。

有人說這裡我愛羅和小李都只是下忍,凱比他們厲害也是情理之中的,但小李在和我愛羅的戰鬥中開啟了五門重創我愛羅,迫使我愛羅把葫蘆化成砂防禦,這說明這場戰鬥其實已經到了一定級別。而凱能一把撥開啥子,實力可見一斑。

2、再來說說打鬼鮫,不得不提這裡阿凱還打撈了一次五五開,也是五五開天才人設崩塌的開始。第一場凱與鬼鮫分身(能力應該和本體差不多)戰鬥,剛開始很被動,但開啟第六門景門扭轉局面,基本平手,或者說稍勝一籌。

第二場阿凱戰力上線,瞬秒鬼鮫。

3、和五五開一起拖住帶土等待鳴人的外掛上線,雖然存在感不是太強(畢竟五五開的雙神威壓軸了),但總體來說沒有拖後腿,還保留了相當一部分實力,在六道斑處開了八門。

所以筆者覺得,除去和六道沾親帶故續外掛的一群人,阿凱就算不開八門也能排個前五。

你們的看法是什麼呢?歡迎回復討論喲~

工商服務
友情連結
分類選單