綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

復仇者聯盟曾換過幾十任隊長,但這十位地位不可撼動!

2017-09-14 動漫 7人瀏覽

復仇者聯盟3和4已經開始拍攝,其中復聯3將於明年登上螢屏。從復聯誕生到現在已有60多年時間,團滅了各大反派,比如:洛基、奧創、征服者康、滅霸等等,復聯的隊長也是幾經更迭,前後多大幾十任。

十:黑寡婦

上世紀90年代初,漫威漫畫中的隊長是黑寡婦,而黑寡婦的身份是一個「間諜」,讓她來負責超級英雄團隊,當然不靠譜,所以那時候的復聯很動亂。

九:幻視

上世紀80年代漫威《秘密戰爭》中,有一半的超級英雄被綁架,幻視則成為了復仇者聯盟的領導者,幻視曾經是復聯的死對頭,後來被復聯打動,並且遇到了同為復仇者成員的緋紅女巫,於是兩人墜入愛河結為夫妻。

八:漢克皮姆

漢克皮姆就是初代蟻人,在漫威漫畫原著中,他可是復仇者聯盟的創始人之一。他作為復仇者聯盟的隊長,其實挺優秀的。

七:獵鷹

獵鷹在漫畫《美國隊長#117》中被斯坦李創造出來的角色。由於美國隊長的血清失效,美國隊長變的衰老而無法擔任隊長,所以美國隊長盾牌交給了獵鷹,雖然他的任期很短,但曾帶領復聯打敗過征服者康。

六:鷹眼

鷹眼是一個普通人,但箭術高超,還不止一次擔任復聯隊長。他曾經被稱為最偉大的復仇者,在擁有各種超能力的團隊中,居然還能表現如此優秀,實在令人欽佩。

五:盧克凱奇

在漫威漫畫里,盧克凱奇2005年才加入復仇者聯盟並且成為隊長,在他接管復仇者聯盟團隊後,他的正義感和領導能力獲得大家的認可。

四:驚奇隊長

驚奇隊長是漫威中一位元老級別的超級英雄,少說也得50年的歷史,他也曾帶領過復聯,在漫畫《內戰2》中將鋼鐵俠打成殘廢,鋼鐵俠在漫畫結尾都未能醒來。

三:黃蜂女

黃蜂女是漢克皮姆初代蟻人的妻子,她和丈夫一起與其他超級英雄共同創建了復仇者聯盟,對於復聯的發展功不可沒。

二:鋼鐵俠

鋼鐵俠也是復仇者聯盟的創始人之一,不過鋼鐵俠每次創建一個團隊的時候,往往會選擇「退居幕後」,讓其他人成為實際的領導者。

一:美國隊長

美國隊長是當仁不讓的復聯隊長,雖然美隊不是復聯的創始人之一,他卻是復仇者聯盟的核心。他的人格魅力儼然成為了復仇者們的代表,隊長之位無可撼動,其他超級英雄誰都沒有意見。

工商服務
友情連結
分類選單