綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 動漫 / 內容

海賊王新世界最新懸賞令出爐!索隆居然沒進前十名

2017-09-14 動漫 16人瀏覽

進入新世界後,以路飛為首的草帽海賊團也正式對面四皇了。兩年後,初登場就和羅結盟,瞄準了凱多。只不過凱多還沒見到,為了山治倒是先跑到了大媽所在的蛋糕島。動漫更新到現在,四皇一出現,果然不同凡響。

不說別的就拿高懸賞來說,曾經震驚世界的草帽海賊團已經不夠看了。趕緊和董漫一起,看看現在的懸賞排名吧!懸賞海賊這麼多,當然是總結不完的。截止到目前大媽篇,來說說賞金嚇死人的前十名吧。

BIGMOM核心將星卡塔庫栗,以10億5700萬高居榜首

凱多旱災傑克,懸賞10億,屈居第二。

BIGMOM三將星之一,S奶昔,懸賞9億3200萬,第三

BIGMOM三將星之一,千手克力架,懸賞8億6000萬,第四

BIGMOM長子糖果大臣,懸賞7億,第五

革命軍薩博,懸賞6.02億,第六

艾斯,海賊王羅傑之子,已故。懸賞5億5000萬,第七

路飛,我們的主角,懸賞5億,第八。其中,特拉法爾加羅,路飛的海賊同盟,並列第八

白鬍子二世,4億8千萬,第九

尤斯塔斯基德,懸賞4億7千萬,第十。

從這些懸賞中,可以看到,草帽團就只有路飛一人以5億的懸賞擠進了前十名,而且排位第八。兩年後實力大漲的索隆大神,目前遠在十名開外,真有細數的話,中間還隔著明哥3億4000萬(兩年前賞金)、貝斯慕斯、卡文迪許、蛋蛋男爵等人,排名第十七。

在海賊的世界裡,懸賞雖說不是代表一切,但是身為海賊來說,懸賞的高低還是十分讓人在意的。在偉大航路的後半段,路飛全船的賞金都有點偏低。不過,相信經過了蛋糕島事件,打敗了凱多之後,賞金估計會大幅上漲。等到路飛過五關斬六將,路飛的懸賞也許就能和這些高的嚇死人的懸賞相比肩了,甚至會超越也說不定呢。

更多精彩海賊諮詢,敬請關注董漫海賊王

工商服務
友情連結
分類選單