綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

乾性皮膚晚上怎麼保養才能保持水潤不起皮!

2017-09-14 時尚 10人瀏覽

愛美之心人皆有之,更何況是女性朋友們,那麼乾性皮膚晚上怎麼保養 ?干皮MM趕緊看看,收藏到以後操作哦!

卸妝

用化妝棉擦拭卸妝的時候,由臉中心往外擦,沿著臉部的肌肉進行的話,還能防止皺紋、活化肌膚的功能。沒有化妝的人,仍需要準備清潔晚霜。

補水

清潔面部後,應立刻使用保濕性化妝水或乳液來補充皮膚的水分。就是要保證皮膚得到充足的水分,首先在選擇清潔護膚品時,不要選用鹼性強的化妝品和香皂等,以免抑制皮脂和汗液的分泌,使得皮膚更加乾燥。

按摩

如有條件的話,每周做一次營養面膜,比如這款玻尿酸原液面膜,滋養效果非常好。以促進血液循環,加速細胞代謝。增加皮脂和汗液的分泌,睡前可用溫水清潔皮膚,然後按摩3~5分鐘。以改善面部的血液循環,並適當使用晚霜,次日清晨潔面後,使用乳液或營養霜,來保持皮膚的滋潤。

透真深潤煥亮原液面膜提亮膚色收縮毛孔玻尿酸蠶絲面膜補水保濕女

購買
工商服務
友情連結
分類選單