綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

這六款流行毛衣,讓你輕鬆美翻一整個秋冬!

2017-09-14 時尚 21人瀏覽

來源:歐美街拍(ID:fashionshows)

下了一場雨後,天氣變得更為涼快,離真正的秋冬不遠了,有人悲有人喜,悲的人是喜歡夏天,各種花枝招展的衣服可以盡情「顯擺」,所以到了秋冬有股冬眠的感覺,相反有些人則非常喜歡冬季,因為有雪哦,或者有的姑娘就喜歡冬季的感覺。總之呢,秋冬要想有點暖意,當然離不開毛衣的穿搭了。今天我們一起來看看時裝周上秋冬毛衣的流行趨勢。

Crop top毛衣

從各大時裝周上,我們依然看到了crop top,這一類的單品從春夏一直延續到了秋冬,穿搭方面內搭襯衫或者秋衣都可以,最好選用經典的黑白色,如果雜亂的色彩偶爾露出一截還蠻尷尬的,最近幾年秋冬穿裙子也被很多妹子們認同,所以此時你可以用croptop毛衣搭配長裙哦!

當然除了裙子,croptop毛衣也可以和高腰褲搭配,尤其是今年的時髦高腰闊腿褲,正好凹成上窄下松的造型;如果想要復古風,例如學生妹子就可以穿條媽媽高腰牛仔褲。

Oversized毛衣

Oversized毛衣已經成為秋冬的標配,在秋冬搭配中不僅僅是一件禦寒之物,更是一件能夠打造不同風格的百搭單品。秋天完全可以穿件圓領的大號毛衣,下裝既可以穿條窄腿牛仔褲,膽兒大的光腿穿及膝靴。

如果覺得脖子空空除了絲巾,還可以穿件高領衫,照樣有范兒,關鍵是這種大號毛衣也只能秋天穿穿,南方也許冬天也可以穿,但北方這一件毛衣哪能夠,必然是需要大衣的,問題是大衣裝不下這大號毛衣,所以有時候只能在家當個居家服。

在搭配方面也可以像下面博主一樣穿毛衣就像穿襯衫一樣,稍微把一個邊系在褲子裡,還顯得精神點啦;另外大號毛衣也依然是和裙裝的混搭,,那種感覺就是「我」就是一個隨心所欲的自由女子啦。

露膚毛衣

看到沒,毛衣和夏天的單品時髦點如出一轍哈,露膚毛衣也有啦。秋季清冷,卻也有陽光燦爛之時,愛美的我們當然要抓住機會,踩著溫暖天氣的尾巴最後玩一次露膚裝扮。香肩小露,讓深愛的他再一次被電到,為你可愛的小性感而再次傾倒。

燈籠袖/喇叭袖毛衣

如果春夏的喇叭袖和燈籠袖襯衫還沒穿夠的話,不用擔心,秋冬一樣可以穿得上,時髦精也早該注意到了,已上市的各品牌毛衣都有類似款,冬天相對的話燈籠袖不易作為內搭,同樣套不進大衣,尤其兩臂還壯的妹子們,喇叭袖相對比較合適,偶爾還可以當手套。

所以,喜歡燈籠袖的姑娘們秋天穿吧,內搭個保暖衣就可以,大燈籠袖延展到肩膀襯出濃濃的宮廷宮廷味,既可以搭配裙子也可以長褲,相對於來說,褲裝的氣場更強(那也看誰穿的了!)

鉤花鏤空毛衣

看到下面的鉤花毛衣有沒有似曾相識,記得去別人家做客,茶几上有個鉤花襯墊,所以啦這也是復古哈,這款式從去年就已經開始了,不過不知道不被人接受還是慢熱型,街怕中也見到的比較少。

材質為馬海毛的鉤花毛衣倒是今年的時裝周見到有很多,過幾天就可以穿,給人以很溫柔淑女的感覺,看來今年的馬海毛仍然是主流。

流蘇毛衣

個性的流蘇毛衣和羊毛捲款式的毛衣今年也很受歡迎,有點乞丐裝的特點,這個實用性不是很大哈。

  • 色彩方面

今年和去年的毛衣色彩依舊為亮色調受歡迎,尤其是白色和米色系列的,放眼看各大時裝周,都有以白色為主調,白色毛衣自然在冬天也與各種大衣顏色相匹配。

另外今年多了一種五彩色的毛衣,毛衣的圖案多數是雜亂的幾何形構成,顏色則是不同的色彩拼接,很非主流的look。

總之呢,其它小眾款毛衣也有很多不同款式的,但一般都是在袖子上做文章,所以一點細節也可以決定一種風格。很多女孩子在秋冬季節是毛衣的忠實粉,無毛衣不過冬哈。你鍾意哪一款呢?

工商服務
友情連結
分類選單