綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 時尚 / 內容

染髮後長出黑髮怎麼辦?外國妹居然這麼玩

2017-09-14 時尚 14人瀏覽

很多染髮的妹子都知道,特別是染比較淺或者顏色比較原宿的發色時,一開始會很好看。但是等黑髮長出來,那一截怪異的黑色就超級尷尬了。然而外國的妹子們,卻腦洞大開發明出了一種更美的解決辦法!

從去年開始,就有外國妹子將很多亮晶晶的亮片灑在髮根的位置,這樣既有個性還能遮擋長出來的頭髮。

大概是受到這種亮片遮黑髮的啟發,今年甚至直接把頭髮染上亮粉了,比如說這位博主就直接在後腦勺的位置刷上了亮粉,相當搶眼。

在平整的頭髮上撒亮片也已經不能滿足她們了,現在甚至會加上魚骨辮這樣。覺得黑髮沒有的層次感?亮粉幫你解決!

還有這樣的,不過銀色的亮片和這個髮型倒是還挺合拍的,看起來既有個性又不是太讓人難以接受。

不知道各位小仙女們認為這種髮型+亮片的組合怎麼樣呢?其實平時去派對的話還是挺值得嘗試的,日常就還是算了啦,長出黑髮可以去補一下色就好啦!

工商服務
友情連結
分類選單