綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

跨界喜劇王:王博文八號當鋪上演回憶殺,斯琴高娃全程打醬油!

2017-09-14 娛樂 17人瀏覽

《跨界喜劇王》最新一期,應該說是從開播以來最有水準的一期。黑馬王博文,瓊瑤女郎陳德容,以及斯琴高娃老師帶來的《平凡歲月》劇組演員,每一個作品質感都很棒。

王博文上演《八號當鋪》老闆韓諾,妥妥的回憶殺呀。同樣的黑色基調,同樣的面無表情,同樣的交易買賣,同樣是為了阿精贖回自己的愛情,讓小編看的都想再重溫一遍《八號當鋪》了。不過小白全程面無表情,崩的很緊。可憐的小白,你是不是憋的很辛苦呢。

最終阿精為了讓韓諾贖回自己的愛情,典當了自己的純凈靈魂,王博文一句我輸了,更好的點明主題,得到既是失去的開始,珍惜自己所擁有的,切不可為了一時之利而放棄自己所擁有的。

楊樹林與瓊瑤女郎陳德容演繹了人生的選擇,兩個人從一開始相識,陳德容要去面試,奈何天公不作美,楊樹林英雄救美,成就了兩個人的恩愛生活。本以為這是一個極度浪漫的劇情,結果卻被現實生活打了臉。

先是沒有工作的楊樹林,遇到陳德容上司,被嘲諷啃老婆,陳德容還被要求籤訂三年不能生子的合同。自此,楊樹林讓陳德容放棄工作,開始發奮圖強。

以為只是發奮就可以了嗎?當然不是,還有一個最關鍵的原因,家庭矛盾。丈母娘看不上楊樹林,處處針對嘲諷楊樹林,楊樹林不堪言辭回擊,一場大戰即將開始,而在這場戰爭中,最難受的應該是陳德容了。沒有錢,誰瞧得上你呢?

最後,楊樹林事業有成,天天在外應酬,還把陳德容拉黑了。有錢了之後的楊樹林,少了對老婆的關心與陪伴。有人說,當男人太累了,沒錢的時候要有錢,有錢了還要陪伴,魚與熊掌焉能得兼?更有人在批男人有錢就變壞,這都是現實。

現實不現實的先放一邊,最後一幕小編真的被楊樹林感動壞了。場景重回一開始相遇的地方,只是這次卻在了醫院,陳德容只記得兩人相遇的片段,所以楊樹林就陪她演繹相同的片段。特別是楊樹林那句滿含深情的「我等個人」,真的是感動壞了。楊樹林不紅,真的是說不過去了!

斯琴高娃老師帶領著劇組人員演繹的《我們的平凡生活》,真的是太好玩了,感覺這個節目是春晚級的水平呀。雖然斯琴高娃老師從主演完全變成了陪襯,但是其他演員真的是實力搞笑呀。

當婆婆遇上丈母娘,二人大戰,一觸即發。先是比子女孝順,緊接著又比誰才藝多,最後又比誰臉小,小編直接都沒臉了。台詞功力太強,演員演技太棒,堪稱完美呀。真的希望下一期還能看到這麼精彩的節目。

本文謹代表作者個人觀點,不喜勿噴。

圖片來源於網絡,如有異議,請聯繫作者刪除。

工商服務
友情連結
分類選單