綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

泰勒斯威夫特和實習醫生格蕾的趣事

2017-09-14 娛樂 7人瀏覽

8月下旬,泰勒斯威夫特發布了TS6的兩隻單曲,成績斐然,碾壓一切,獲得多項世界記錄,黑化的造型,完全不同的曲風,超贊的MV,看來她的時代仍將持續很長一段時間。趁著這個熱度,咱也來聊聊她的一些趣事。

泰勒是個十足的貓控,在她的很多MV中都出現了貓的身影,而今年的新專輯宣傳短片里也是充滿了萌貓的畫面。很多泰勒的男粉絲甚至直言,下輩子能投胎做她的貓就好了。

經典美劇《實習醫生格蕾》也是我最喜愛的影視作品之一,這部被稱為「大媽劇」的電視劇已被我這個中年大叔追了十多年,哈哈。順便提一下,該劇第14季即將於半月後(9月29日)回歸,追劇的朋友們可別忘了哦。

引領時尚娛樂前沿的泰勒和這部大部分粉絲都是大媽的連續劇是怎麼扯上關係的呢?其實還是跟泰勒的貓脫不了干係。

泰勒養了兩隻貓,一隻叫奧利維亞·本森偵探(Detective Olivia Benson),另一隻就叫做梅雷迪斯·格蕾醫生(Doctor Meredith Grey)。當第一次知道這個趣事的時候,我真是笑了半天,相信泰勒跟我一樣,也是格蕾劇的粉絲。

而另一隻名為奧利維亞·本森偵探(Detective Olivia Benson),其中又有怎樣的故事呢,歡迎知道的朋友們留言分享。

工商服務
友情連結
分類選單