綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 娛樂 / 內容

肥貓鄭則仕熱心宣傳極限挑戰,為什麼播出時,沒有他的鏡頭?

2017-07-25 娛樂 98人瀏覽

現在,圍繞極限挑戰第三季第三期討論的話題,越來越火熱。大家集中的矛盾源頭,都指向本期的剪輯,不過仔細想起來,剪輯也只是背了黑鍋。幕後的決策人員,還是節目組,還是節目組的導演。

曾志偉

截止到發文為止,網上對於這一期的失望,逐漸升溫。男人幫成員的表現,已經大大不如之前,網友們紛紛表示,還是懷念之前的極限挑戰。雖然在本期中,節目組邀請了許多香港本地人參加,比如嘉賓黃宗澤,客串曾志偉、石榴姐、徐錦江等,但是還是不可避免的,被質疑聲所淹沒。

也許是小編的關注度還不夠吧,昨天只是寫文章說對極限挑戰的失望,沒想到極限挑戰竟然是如此的讓人失望。節目最後見證人的介紹,如果說因為某些原因,故意不介紹完的話,還能說的過去。還有上面這位,小編腦窮,想不起是誰,有認識的嗎?那麼肥貓鄭則仕呢?他做了什麼?為什麼連他的鏡頭也剪掉?

黃宗澤鄭則仕

據報導,原來極限挑戰第三季第三期,也邀請了肥貓鄭則仕客串。肥貓很開心,還在自己的微博上,為極限挑戰宣傳,拉人氣。曝光的畫面中,鄭則仕與黃宗澤有過一次正面畫面,這是一個很好的宣傳,卻不知為何被剪輯掉了。難道是鄭則仕的名氣,大不如前了嗎?熱心的鄭則仕,在這期里見不到自己的畫面,不知作何感想。

鄭則仕微博

對於這件事,你怎麼看呢?

工商服務
友情連結
分類選單