綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 親子 / 內容

今天天氣挺好,挺風和日麗的!

2017-09-14 親子 6人瀏覽

今天天氣挺好,挺風和日麗的。

愛人和老媽他們一早去市里看病,老爸陪我去醫院產檢,肚子裡的小傢伙超級配合,胎監一次過。出了醫院,空氣清新,但是計程車超級難打,體力還有索性和老爸聊著天,一起開11路往家溜達。

回家路上買了開了兩個月店的覬覦已久的粗糧窩窩頭和肉包子,店主人特別好,還帶贈送。邊上一個女師傅看著我買的高興,直接手一指「她怎麼買我怎麼買」,買完走出一個街道十字路口碰到,我倆相視一笑。

中途坐在小區的花園的長椅上歇口氣,大爺溜達過來搭話,吃了嗎?我回說吃啦!大爺樂呵呵的,生孩子要多活動啊!

慢慢行走的人生道路上,正是這些來自周邊陌生人所釋放的善意和熱情,不時的溫暖著我們的心。大家多一句答問,多一個笑臉,使世界充滿了愛。獨木難支,眾木成林。願我們都能生活在「這個人有點生,但是看著眼熟,應該認識,不怕,搭句話問問吧」的社區,願人們都能愉快溝通、互助友愛。

就是這樣簡簡單單的,點點滴滴的溫暖匯聚心頭。人心安定,風和日麗,我們的生活充滿希望。

美文 舒心貓原創20170914

謝謝來訪 敬請留言 關注必返

工商服務
友情連結
分類選單