綠兔部屋 提供每日焦點訊息

首頁 > 3C / 內容

四年前創建iPhone 7s吧,結果等來iPhone 8,哭泣的何止華強北

2017-09-14 3C 9人瀏覽

每次iPhone新機發布,對於華強北就像是一場賭博,而對於那些搶注iPhone 7s的人,何嘗不是一場賭博?

iPhone 5s到iPhone 6s命名

早在iPhone 5s發布之前,百度貼吧iPhone 7s就已在2013年1月份被用戶創建。根據網友的猜測,四年後iPhone仍有可能延續之前的慣例,以iPhone 7s進行命名。在之後的三年里,iPhone一直遵循著這一規律,從iPhone 5s到iPhone 6s,iPhone 7s吧的用戶內心既激動又忐忑。

隨著蘋果正式確定iPhone新機命名iPhone 8時,駐留在iPhone 7s吧的3萬多名用戶傻眼了。

網友四年前申請為iPhone 7s吧主

從截圖中我們可以看出,該網友在2013年1月1日就已順利通過審核,拿到了iPhone 7s貼吧吧主,並對百度官方表示感謝。然而...

同樣經歷的windows 9吧

當年微軟在發布windows 7之後幾年,發布了windows 8作業系統,而用戶以為windows的下一代作業系統應該是windows 9。

世事難料,四年之後剛好是蘋果手機十周年,為了致敬經典,新iPhone採用全玻璃機身,並且啟用iPhone 8而非iPhone 7s作為新機名字,目的是為了讓用戶感受蘋果對十周年新品的誠意。

不過,與華強北相比,一個失去了青春,一個失去了金錢。

工商服務
友情連結
分類選單